|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
exp
|
Додано: 13 вересня 2011, 14:43 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
Hi. There are you from? - Hi. I from Egypt. And you? - I from Zimbabwe. - Pizdish. - Chestnoe slovo.
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 14 вересня 2011, 12:02 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
Уходит нa пенсию дaльнобойщик и друзья ему дaрят кaбину от Кaмaзa... Через год приезжaют в гости, он счaстлив, женa сияет. У неё спрaшивaют: - Ну кaк? Говорит: - Спaсибо зa подaрок - жизнь прожилa, a тaкого удовольствия, кaк в кaбине, никогдa не получaлa! Только одно плохо - кaждое утро он открывaет дверь со словaми: "Пошлa нa х%й отсюдa! "...
Женa мужу: - Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту.
Женa жaлуется мужу: - Ну что это мы с тобой сидим домa, никудa не ходим. Вон сосед свою жену водит и в теaтр и в музей... - Нет проблем, дорогaя. Нa фигурное кaтaние пойдёшь? - Ой, прaвдa?! А кто выступaет? - ЦСКА - Динaмо.
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 15 вересня 2011, 21:59 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Жили були тюлька і кілька. І вийшли вони заміж за євреїв. І стали вони сайра та мойва.
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 15 вересня 2011, 22:48 |
|
|
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
vmateychyk
|
Додано: 15 вересня 2011, 23:55 |
|
З нами з: 21 жовтня 2008, 03:00 Повідомлення: 1641 Звідки: Gorzów Wielkopolski
Прізвище, Ім’я: матейчук володимир
|
Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их,затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: — Вы видели что ваша обезьяна сделала? — А что? — Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен. — Да, это не удивляет меня,— отвечает парень. — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину — Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? — Ну что на этот раз? — Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!— Говорит бармен. — Ничего удивительного,— отвечает парень. — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет".
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 16 вересня 2011, 12:07 |
|
|
Теща їде на ровері, зять питає: - Мамо,ви куди? - На цвинтар. - А ровер назад хто притягне?
- У вас є медчна освіта? - Так. 7 сезонів доктора Хауса!
В ліфті, на останньому поверсі: - Вниз? - Ні, блять, вбік!
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 16 вересня 2011, 12:23 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
про ліфт... 
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 16 вересня 2011, 12:44 |
|
|
Провідниця питає у чоловіка, що біжить за поїздом і розмахує руками. - Пане ви що на поїзд спізнюєтесь??? - Ні бля..., я його з вокзалу виганяю! ...
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 17 вересня 2011, 18:27 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
Цитата: Безплатна ідея для стільникових операторів: “Сервіс "Постав гудок!": відправ SMS із кодом…, і незалежно від того, яку мелодію поставив той придурок, якому ви телефонуєте, ви почуєте нормальні гудки!” PS я би послав, якби таке було 
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 27 вересня 2011, 15:58 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
Вона: Костик, такі речі по асі не говорять, але я ... вагітна ... Вона: аауу, ти радий? Вона: Костик? Він: Його немає, він відійшов. Вона: Ой, а хто це? Він: Судячи з усього... вже бабуся.
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |