|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Старший_брат
|
Додано: 22 червня 2011, 23:54 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Двоє санітарів несуть на ношах черницю з загіпсованою ногою. Один запитує: -Сестро, як ви травмували ногу? -Просто підсковзнулася біля біде і впала... Занесли санітари її в палату і один тихо питає иншого: -Слухай, а що таке біде? -Не знаю, я не католик.
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 28 червня 2011, 12:29 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
-На уроке. Учительница: - Вовочка, кто такой Чапаев? - Это предводитель негров! - Каких ещё негров?! - Ну, вы же сами сказали, что он воевал против белых... - Чапаев - предводитель красных! - Что, там и индейцы были замешаны?
-Старый автомеханик инструктирует молодого. - Не смотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: смазки и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - смажь. Если наоборот - примотай изолентой.
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 28 червня 2011, 13:30 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
Капітан написав: Не смотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: смазки и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - смажь. Если наоборот - примотай изолентой. Є ще кувалдочка на третий випадок... 
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 28 червня 2011, 14:32 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
myrko написав: Капітан написав: Не смотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: смазки и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - смажь. Если наоборот - примотай изолентой. Є ще кувалдочка на третий випадок...  ага а в парі з зубилом виходить гаєчний ключ 
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 28 червня 2011, 23:08 |
|
|
БорМан написав: myrko написав: Капітан написав: Не смотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: смазки и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - смажь. Если наоборот - примотай изолентой. Є ще кувалдочка на третий випадок...  ага а в парі з зубилом виходить гаєчний ключ  у принципі , ше колись казали , що набір совіцького механіка складався з молотка , зубила і є..ной матєрі...
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 29 червня 2011, 12:35 |
|
|
Прилично одетый пассажир спрашивает в автобусе подвыпившего оборванца: - Извините, Вы сейчас выходите? - А ты шо тут суетишься, интеллигент, что ли? - Да нет, ну что Вы, как Вы могли так подумать, я такое же быдло, как и Вы!
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: " А у тети Вали будет ребенок? " Мама: " Да. " Дочка: " А где он сейчас у нее? " Мама: " Ну... В животике. " Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: " Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо так сосать, чтобы завести детей?! "
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 30 червня 2011, 11:01 |
|
|
Учительница: - Вот муравей трудиться целый день. Дети, а что происходит потом? Вовочка: - А потом какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит.
- Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты нах.й! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT
- Сёдня смотрел фильм, где вампиры ездили днем на затонированых в хлам машинах. - Ты, не поверишь: все госструктуры - одни вампиры!
Муж с женой едут в машине. Жена за рулем, едет на большой скорости. - Дорогой, у меня отказали тормоза! - Дорогая, постарайся врезаться во что-нибудь подешевле.
На встрече одноклассников выяснилось, что только он один остался холостяком, все остальные получили по заслугам.
- Я бы тебя, Коля, с удовольствием бы обидела, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится...
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 30 червня 2011, 20:30 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура!!! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!..
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 01 липня 2011, 11:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 06 липня 2011, 11:58 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Йде п'яний фацет по темному провулку вздовж високої огорожі, а на зустріч йому молода дівчина. Коли вони порівнялися, а він хапає її і ставить до огорожі раком. Вона: - Може мені колготки зняти? П’яний: - Не треба я й так перелізу...
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |