|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
kolobok
|
Додано: 15 листопада 2011, 21:46 |
|
Прізвище, Ім’я: Віктор
|
Цього року уряд Голландії виділив на боротьбу з алкоголізмом .....10 тон марихуани!!!!
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 15 листопада 2011, 23:01 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
kolobok написав: Цього року уряд Голландії виділив на боротьбу з алкоголізмом .....10 тон марихуани!!!! 
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 16 листопада 2011, 09:37 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
kolobok написав: Цього року уряд Голландії виділив на боротьбу з алкоголізмом .....10 тон марихуани!!!! може хтось знає, де таким методами боряться з наркоманією?!... я би туди махнув... 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 16 листопада 2011, 11:24 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Капітан написав: kolobok написав: Цього року уряд Голландії виділив на боротьбу з алкоголізмом .....10 тон марихуани!!!! може хтось знає, де таким методами боряться з наркоманією?!... я би туди махнув...  Ти не дуже губу тойво, це виходить 0,588гр на рік на душу населення, не фист затягнешся... 
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 16 листопада 2011, 11:25 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Батько-синові: "Після школи, синку, будеш вчитися в інституті, отримаєш вищу освіту"." А що таке вища освіта? "-запитує син, "Це те" - відповідає батько-"що у вісімдесяті роки минулого століття називалося середньою".
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 16 листопада 2011, 12:36 |
|
|
- Изя, ты слышал, как болельщики "Динамо" кричали: "Спасибо жителям Донбасса за президента-пи%араса"? - Моня, какой же он пи%арас? У него же двое сыновей. - Да, Изя, ты прав. Оказывается, даже пи%арас из него хреновый.
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 17 листопада 2011, 11:56 |
|
|
- Дети, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А кто будет учиться на 2 и 3, - в ад! - Мариванна, а что, живым закончить школу нельзя?!
Сидят как-то муж с женой, скучают... Муж говорит: - Пойдем с кем-нибудь погуляем. - С кем? - Ну со Стасом, например. - Да ну вас на фиг, вы опять будете о своих компьютерах говорить, а я кроме слов "бл*ть" и "нах*й" ничего не понимаю...
Знаете, современное поколение ничем не отличается от нашего. Тоже, взрослеет. Тоже, идёт учиться в ВУЗ. Тоже, выкуриваете свою первую сигарету. Тоже, уходит из дома. Тоже женится. Тоже, рожает детей... Только в обратной последовательности...
- Алло! Говорят из родильного дома. Сообщите, пожалуйста, Иванову, что у него родилась тройня, девочки. - О, только не сейчас. Он бреется!
— Здарова! Что–то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? — Я в больнице лежал. Нервы лечил. — Что лечил? — НЕРВЫ, БЛ.ДЬ!!!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 18 листопада 2011, 12:57 |
|
|
Подходит мужик к двери туалета, дергает ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думает он и начинает яростно дергать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, еб тваю! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, бл&дь...
- Что делаешь? - У брата в универе сессия, билеты ему по физике в инете ищу! - А он сам не может? - Не знаю, чему их там учат, но он даже порнуху найти не может!
Муж говорит жене, вернувшейся с работы: - К нам сегодня из дома престарелых приходили... - И ты им, конечно, что-то дал?! - Ну, конечно, твою маму...
На избирательном участке: - Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России..
|
|
 |
|
 |
kolobok
|
Додано: 20 листопада 2011, 21:54 |
|
Прізвище, Ім’я: Віктор
|
В Італії працюють , якщо платять добре. В Україні працюють. Якщо платять – добре.
---------------------------------------------------------
Депутат на прийомі в психіатра : - Лікарю, в мене «розстроєння» особистості : говорю одне, думаю про друге , роблю третє. - Заспокойтесь, це доводить, що ви цілком нормальний політик.
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 22 листопада 2011, 00:16 |
|
|
- Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
В холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
Дочь говорит матери: - Мама я наверно расстанусь со своим парнем. - Почему? - Он по-моему алкоголик! - С чего ты взяла? - Вчера мы танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. - А какая примерно бутылка? - Ну примерно,0,7 л. -Дочка выходи за него замуж,я всю жизнь с чекушкой прожила!
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась!
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |