Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Захоплення коломиян  » Розваги, відпочинок, хоббі

Сторінка 19 з 39 [ 382 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  Далі

Автор Повідомлення
 Повідомлення Додано: 07 липня 2016, 16:13 
Офлайн

Повідомлення: 411
Прізвище, Ім’я: Родион Цуканов
Я очень рад , что такой проект , как Всеукраинский конкурс «Щаслива дитина – квітуча Україна» , получил такое признание.
В двойне рад , что мы - МОЛОДЕЖЬ ( ведь галерея молодая). Спасибо всем , всем , всем -кто поддерживает нас и наши проекты.

http://centr.kr.ua/news/kirovogradskaya ... akova-foto

Догори 
 Повідомлення Додано: 07 липня 2016, 16:37 
Офлайн

Я очень рад , что такой проект , как Всеукраинский конкурс «Щаслива дитина – квітуча Україна» , получил такое признание.
В двойне рад , что мы - МОЛОДЕЖЬ ( ведь галерея молодая). Спасибо всем , всем , всем -кто поддерживает нас и наши проекты.

http://centr.kr.ua/news/kirovogradskaya ... akova-foto

Догори 
 Повідомлення Додано: 13 липня 2016, 16:59 
Офлайн

Древнейшая валюта в мире нашла свое место в экспозиции «Деньги , как искусство «
Десять банкнот Греции пополнили сегодня экспозицию выставки в галерее «Елисаветград.«
Их в дар, как и обещал , передал друг галереи Андрей Кролевец.
Греческая драхма - это денежная единица Греции до введения евро. Одна из старейших денежных единиц мира. Драхма использовалась еще в Древней Греции. Современная драхма была введена королем Греции Оттоном 8 февраля 1833 года и просуществовала до 2002 года.

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 18 липня 2016, 21:22 
Офлайн

Коллекционер Александр Ильин. Осколки памяти …
Сегодняшнюю встречу в галерее с краеведом Александром Чудновым , сложно комментировать . Ведь комментировать или вставлять , как принято говорить свои 5 копеек , можно тогда , когда знаешь предмет обсуждения. Для меня, да мне кажется , и для большинства сидящих в зале все , то о чем сегодня рассказывал Александр, об Ильине ,ранее было не известно. Нет , мы конечно что -то видели в репортажах , что- то читали в газетах , но услышать реальные факты от человека , который общался , учился у коллекционера, а затем в составе группы работал с коллекцией - это большое везение. И это не только мое мнение.
Когда Александр Чуднов готовился к встрече , в плане беседы была такая фраза -(МАСТЕР и УЧЕНИК —
осколки ПАМЯТИ).
Думаю эта фраза да и сама встреча , приоткрывают завесу над реальностью и мифом в жизни коллекционера Ильина. Конечно много не ясного в жизни Ильина , многое, по утверждению ученика неизвестно и ему.
Но то , что Александр Борисович Ильин ,жил в нашем городе и то ,что живет его коллекция - это факт.

Зображення

Зображення

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 23 липня 2016, 16:15 
Офлайн

Запрошуємо дітей та дорослих відвідати заняття творчої студії "Муза"
20 липня о 16.30 заняття для дітей віком від 4 років. Живопис. "Подорож навколо світу"
21 липня о 15.30 майстер-клас для дітей і дорослих "Желейна монотипія"
о 17.00 майстер-клас з роспису каміння
22 липня о 16.30 заняття для дітей віком від 6 років. Живопис. "Птахи України"
23 липня об 11.00 майстер-класс для дітей віком від 4 років з шаблонографії
о 15.00 майстер-клас з декорування пляшок у морській тематиці, для дорослих та дітей віком від 12 років
24 липня о 10.00 та о 12.00 заняття з живопису для дорослих
о 15.00 заняття для дітей від 7 років. "Псевдовітраж"
Заняття в студії платні. Ціни від 40 до 80 гривень.
Довідки за тел. 0994904070 Ольга та 0663123164 Наталя.
Можливі індивідуальні та колективні заняття за попередньою домовленістю

Догори 
 Повідомлення Додано: 27 липня 2016, 14:22 
Офлайн

Заслуженный художник Украины Петр Нагуляк , сегодня при нашей встречи, сам напомнил о том , что в сентябре стартует проводимый галереей "Елисаветград " ,Всеукраинский конкурс детского рисунка «Щаслива дитина - квітуча Україна» . Как и в прошлом году он изъявил желание войти в жюри конкурса и передать будущему победителю одну из своих работ. Напомню , что в прошлом году более двадцати художников из многих городов Украины участвовали в жюри и передали около сорока картин .Кроме этого свой вклад внесли поэты , писатели , меценаты.145 детей получили призы , все 756 участников-дипломы и календари с изображением своей работы.
Конкурс еще официально не стартовал , но нас уже поддержали художники из Кропивницкого ( Кировограда ), Одессы , Харькова
Это конкретный вклад в развитие детского творчества в нашей стране , популяризацию живописи.
Приглашаем художников в жюри конкурса. У вас будет возможность самим выбрать победителей конкурса и вручить ( передать ) одну из своих работ.

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 29 липня 2016, 20:00 
Офлайн

Друзья ! Огромная просьба распространить эту информацию среди своих друзей по социальным сетям . Пусть как можно больше детей Украины примет участие в конкурсе детского рисунка. Ведь уникальность конкурса в том , что победителей определит жюри профессиональных художников, меценатов ( число тех кто хочет войти в жюри с каждым днем прибавляется. ), каждый из которых выберет победителя и в качестве приза вручит одну из своих работ. Сегодня фонд составляет более 20 работ ( это значит уже 20 маленьких художников получат приз -картину )!!!!

http://www.elisavetart.com/news/158/vse ... raina.html

Догори 
 Повідомлення Додано: 29 липня 2016, 20:06 
Офлайн

Друзья ! Огромная просьба распространить эту информацию среди своих друзей по социальным сетям . Пусть как можно больше детей Украины примет участие в конкурсе детского рисунка. Ведь уникальность конкурса в том , что победителей определит жюри профессиональных художников, меценатов ( число тех кто хочет войти в жюри с каждым днем прибавляется. ), каждый из которых выберет победителя и в качестве приза вручит одну из своих работ. Сегодня фонд составляет более 20 работ ( это значит уже 20 маленьких художников получат приз -картину )!!!!

http://www.elisavetart.com/news/158/vse ... raina.html

Догори 
 Повідомлення Додано: 07 серпня 2016, 00:44 
Офлайн

З 8 серпня в галереї "Єлисаветград" працюватиме виставка фотографій "Благодійність крізь призму об'єктива"

«Благодійність крізь призму об’єктива» - всеукраїнський фотоконкурс, організований Українським форумом благодійників під патронатом Національної спілки фотохудожників України.

Мета - привернути увагу громадськості до найкращих практик благодійності.

Завдання - залучити любителів та професіоналів мистецтва фотографії, бізнес-компанії, благодійні й громадські організації до популяризації успішного досвіду благодійництва в Україні.

Уперше фотоконкурс відбувся 2010 року.

З того часу конкурс прохожить кожної осені - у жовтні листопаді. За результатами роботи журі відбираються 40 найкращих фоторобіт, з яких формується однойменна фотовиставка, яка з квітня по листопад подорожує Україною.

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 07 серпня 2016, 00:50 
Офлайн

З 8 серпня в галереї "Єлисаветград" працюватиме виставка фотографій "Благодійність крізь призму об'єктива"

«Благодійність крізь призму об’єктива» - всеукраїнський фотоконкурс, організований Українським форумом благодійників під патронатом Національної спілки фотохудожників України.

Мета - привернути увагу громадськості до найкращих практик благодійності.

Завдання - залучити любителів та професіоналів мистецтва фотографії, бізнес-компанії, благодійні й громадські організації до популяризації успішного досвіду благодійництва в Україні.

Уперше фотоконкурс відбувся 2010 року.

З того часу конкурс прохожить кожної осені - у жовтні листопаді. За результатами роботи журі відбираються 40 найкращих фоторобіт, з яких формується однойменна фотовиставка, яка з квітня по листопад подорожує Україною.

Зображення

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 19 з 39 [ 382 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Захоплення коломиян  » Розваги, відпочинок, хоббі

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення