| 

|   | 

| 

| Автор | 
			Повідомлення | 

| 

Cунаточка
		 | 

Додано: 17 червня 2015, 12:30    | 

| 

Прізвище, Ім’я: Ямато Насунарі

| 

| 

Життя, яке воно на смак?  Чи притаманний йому колір?  Відтінок щастя на губах,  Чи небо з сонцем у долонях? 
  Чи запах кави запашної,  Що зранку зустрічає нас?  А може місяць із зірками,  Що з неба створюють палац? 
  Чи має щастя запах мoря?  Зелено-синю гаму вод?  Чи колір макового поля?  А може вітру і пригод? 
  Все це - життя! Це - наша радість!  Це те, що створено для нас!  Цінуй свій кожний момент щастя,  І кожну мить свого буття! 

_________________ "Мудрість доводить свою праведність вчинками" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

yanychar
		 | 

Додано: 30 червня 2015, 12:58    | 

| 

З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
					 Прізвище, Ім’я: турок з полонини

| 

| 

_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
  Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cунаточка
		 | 

Додано: 12 липня 2015, 23:04    | 

| 

| 

| 

Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я.
  Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры.
  Конечно, это мудро, может статься. И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: — Давай не разлучаться!
  Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся — ну что ж, Разлука все равно намного хуже! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

yanychar
		 | 

Додано: 15 липня 2015, 20:08    | 

| 

З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

yanychar
		 | 

Додано: 10 серпня 2015, 10:56    | 

| 

| 

Цитата:  "Ой Вань, гляди какие ..."  Ой Ваня, давят сыр бульдозером, Канал "Россия" говорит.  Страшней, чем передачи с Познером и Якубович Леонид.  Сказали, Путин дал приказ, И сразу тут сыров Камаз.  И мне б головочку в запас Вот пид...ас. -
   Послушай, Зин, не трогай Путина, Какой ни есть - а президент.  Сама глупа и не обучена, Не понимаешь прецедент.  То с Украины все сыры, Бандеровские трансжиры,  Везут данайские дары, Хох-лы хитры.
   -Ой, Вань, смотри - салями Кракова, Сказали будут зажигать.  Да я почти уже заплакала Ну как так можно, вашу мать!  А мы их ели, помнишь, Вань, Не то что нынешняя дрянь,  Ну что отстань, опять отстань Обидно, Вань. -
   Мы, Зин, с тобой не в Каталонии, Там за границей все враги.  А гадость жрем из экономии, Пока и эту не сожгли.  Нас всех хотят поработить Заставить есть и бросить пить,  И камамбером отравить, Его итить.
   -Ой, Вань, гляди-ка - нектаринчики, Нет, я ей богу закричу.  Не то что в нашем магазинчике, Я, Вань, такие же хочу.  А их оставили там гнить, Потом давить или палить,  Ну как с такими Ваня жить? Пора валить. -
   Уж ты бы лучше помолчала бы, Куда валить? Кто нас возьмет?  Меня твои достали жалобы, Я настоящий патриот.  В гробу я видел твой хамон, А вместо виски самогон.  Устроим всем Армаггедон Нас легион! -
   Ой, Вань, умру от депутатика Смотри как вертится, нахал.  Вещает, наша будет Арктика, И Путин всех переиграл.  Сказал, что встали мы с колен, И что еда - лишь прах и тлен.  Пока крапива есть и хрен, Не сдастся в плен.
   -Ты, Зин, на грубость нарываешься, И всех обидеть норовишь!  Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — тут ты нудишь!  Ну, и меня, конечно, Зин, Всё время тянет в магазин,  Но я как честный гражданин, Ввел карантин!
   saracinua 9 августа 2015 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

yanychar
		 | 

Додано: 28 серпня 2015, 21:56    | 

| 

| 

Щось подібне вже десь бачив...   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

yanychar
		 | 

Додано: 17 вересня 2015, 23:27    | 

| 

| 

"Пионерские чтения". Андрій Орлов (Орлуша).  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

yanychar
		 | 

Додано: 21 вересня 2015, 02:30    | 

| 

| 

Цитата:   През незгоду всі пропали -  Самі себе звоювали!.. І.Мазепа   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cунаточка
		 | 

Додано: 23 листопада 2015, 15:38    | 

| 

| 

| 

Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку.
  Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
  Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом.
  А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько.
  Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле!
  Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша?
  Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает!
  Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки.
  Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены.
  Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья!
  Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый.
  И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда!
  И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Старший_брат
		 | 

Додано: 04 грудня 2015, 17:42    | 

| 

З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия

| 

| 

Ці вірші Маяковського старше покоління в школі не виичало... 
  Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин; Мы знаем Италии безрукие руины; Мы знаем, как Дугласа галстук краплен... А что мы знаем о ЛИЦЕ УКРАИНЫ?
  Знаний груз у русского тощ- Тем, кто рядом- почета мало. Знают- вот украинский борщ. Знают- вот украинское сало!
  И с культуры поснимали пенку: Кроме двух прославленных Тарасов- Бульбы и известного Шевченко Ничего не выжмешь, сколько не старайся!
  Говорю себе: товарищ москаль, На Украину шуток не скаль! Разучите эту мову на знаменах лексиконов алых,- Эта мова величава и проста:
  "Чуєшь, сурми заграли!  Час розплати настав!" Разве может быть затрепанней да тише Слова поистасканного "Слышишь"?
  Я не мало слов придумал вам,  Взвешивая их, одно хочу лишь,- Чтобы стали всех моих стихов слова Полновесными, как слово "Чуєшь"!
  Трудно людей в одно истолочь, Собой кичись не очень! Знаем ли мы украинскую ночь? Нет! Мы не знаем украинской ночи!                                                       В.Маяковский 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість  |  
	|   |  

| 
	  | 
	Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
   | 

| 
		  |