|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 28 жовтня 2009, 17:32 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Цитата: БорМан пише:
Щось мені то нагадує тоту ікону про футбол. І шо автор тим хотів сказати шш
Так і хочеться!.. Аж не терпиться!!!
Е-е-ей!..
ТЕЛЕКАНАЛ НТВ РАССКАЗАЛ О СТРАШНОМ ГОРЕ КОММУНшСТОВ
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 28 жовтня 2009, 18:42 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
а так, лиш чорні сили малюють інакше - так аби сумнівів не залишалося напевно так:
[color=gray][I](чорніше не вийшло)[/I][/color] :cl:
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 28 жовтня 2009, 18:45 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
Цитата: exp пише:
напевно так:
нє - роги там домальовують , копита, хвіст чи ще якусь атрибутику |bv
ну так аби сумнівів ніяких при перегляді не виникало
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 28 жовтня 2009, 20:18 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
А я вам ше чорніше покажу!
"Белогвардейцы совершили очередное преступление на фоне беспомощности правоохранителей. В Красном Селе, где шли бои с ордами Юденича, современные колчаковцы из-за угла обезглавили памятник основателю СССР вождю Октябрьской революции В.ш.Ленину. Белый террор против всего советского превосходит все мыслимые пределы. Акция, по-видимому, предваряет апофеоз наступления контрреволюции и реакции - демонтаж в День рождения ленинского Комсомола основного памятника Ленину, который народ уже прозвал "Раненый шльич на броневике".
Коммунисты Петербурга связывают развернувшуюся в Петербурге антикоммунистическую истерию с трансляцией Первым каналом телевидения гнусного и лживого сериала Адмирал, который культивирует ненависть к революционерам, Рабоче-крестьянской красной армии и к вождю мирового пролетариата.
Поэтому выступления трудящихся в 92-ю годовщину Великого Октября должны быть особенно решительными и массовыми."
ЛЕНшН ОБЕЗГЛАВЛЕН
"Вечером в пятницу я шла с репетиции, где разучивала песенку «ш вновь продолжается бой» к 7-му ноября.
Лил дождь и выл суровый октябрьский ветер. У Финбана антисанитарная бабушка продавала собачьи пирожки голубоглазым и светлорусым водителям маршруток. На душе у меня было хорошо и светло, так как я знала, что в день рождения комсомола мы придем к раненому шльичу и окружим его живой цепью и Губанков ни за что не получит его.
Но вдруг сердце мое тревожно забилось. Как черные вороны вокруг памятника В.ш.Ленину кружились люди в касках и желтых жилетах, со страшными инструментами и оловянными глазами. Я бросилась к шльичу , как на свидание с любимым, но плечистые жандармы преградили мне путь. Жуткий треск досок разрывал тишину. Это ломали уютный зимний домик шльича. По рации самодовольно переговаривались милиционеры. Губанков хищно блестел меньшевистским пенсне под дорогим стодолларовым зонтом. Вокруг него подобострастно увивалась женщина, похожая на сотрудницу сомнительного Музея городской скульптуры Логинову, подгоняя могильщиков революции: «Скорее-скорее управляйтесь, пока не прознали про наше черное дело активисты КПЛО!».
Прощай навсегда, Люба! – услышала я с детства знакомый голос Ленина. – Прощай навсегда, Ленинград, милый брат мой! Спор еще не окончен, крейсер Аврора еще расчехлит свои орудия, каменный броневик еще помчится по Дворцовой!"
шЛЬшЧ: Я НЕ ВЕРНУСЬ
"В Смольнинский районный суд г. Санкт-Петербурга
шстец: Малинкович Сергей Александрович 1975 г. р., Председатель Центрального Комитета организации Коммунистов Петербурга и Ленобласти, депутат МО Смольнинское, проживаю по адресу Санкт-Петербург, ....
шСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНшЕ
О ВОЗМЕЩЕНшш МОРАЛЬНОГО ВРЕДА
В ночь с 23 на 24 октября 2009г. группой лиц общим количеством до 30 человек под руководством Директора Музея городской скульптуры Санкт-Петербурга В.Тимофеева, заведующей службы по уходу...
...
Памятник был демонтирован в ночное время, без проведения опроса граждан или референдума, без предварительного обсуждения с возглавляемой мной организацией, Устав которой официально базируется на идеях В.ш.Ленина.
В процессе демонтажа памятник, представляющий собой увеличенную точную копию Основателя СССР и РСДРП (б) – КПСС (чьим идейным преемников является Межрегиональная организация Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области) В.ш.Ульянова-Ленина (1870-1924гг), был в особо грубой и циничной форме неоднократно наклонен в разные стороны, положен лицом вниз на землю (Лєйбу поставили раком! - вибачайте, панове, - не винесла душа поета...), испачкан в процессе прикосновения к нему штрейхбрейхеров - монтажников, крановщиков.
Также с основания памятника были спилены 22 болта-держателя, представляющие неотъемлемую часть монумента и историческую ценность. В районе шеи и плеч фигура Ленина была намеренно перекручена цепью подъемного крана (ФОТО ПРшЛАГАЮТСЯ) что в общепринятой системе жестов символизирует пленение, лишение свободы, повешение.
Затем памятник был в неприличной позе (знов той-во...) положен на трейлер и с вытянутой влево рукой в лежачим навзничь положении провезен в открытом виде по территории Санкт-Петербурга, в присутствии иностранных туристов.
Выше перечисленными манипуляциями над памятником В.ш.Ленину, размещение его лицом к земле и в нелепых высмеивающих фигуру Ленина позах, демонстративным перемещением монумента по земле, намеренным перемещением его в ночное время в горизонтальное положении, намеренным перемещением с поднятой рукой и в открытом виде под дождем на грязном грузовике по территории СПБ...
В соответствии с Гражданским Кодексом РФ
ПРОШУ:
1. Взыскать с ответчиков... моральный вред в сумме 15 миллионов рублей.
2. Решением суда запретить всем организаторам и участникам процедуры демонтажа занимать государственные должности...".
КОММУНшСТЫ ПОДАЮТ В СУД НА ОРГАНшЗАТОРОВ ДЕМОНТАЖА ЛЕНшНА
ОТКРЫТОЕ ПшСЬМО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМшТЕТА ОРГАНшЗАЦшш КОММУНшСТЫ ПЕТЕРБУРГА ш ЛЕНОБЛАСТш К ГУБЕРНАТОРУ ПЕТЕРБУРГА В.ш.МАТВшЕНКО
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 28 жовтня 2009, 20:18 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
Є й такі проізвєдєнія:

|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 28 жовтня 2009, 20:37 |
|
|
Цитата: myrko пише:
Є й такі проізвєдєнія:
Ну тут уже атрибутика прописана чітко, причім зверніть увагу на розміри і розміщення ...
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 28 жовтня 2009, 21:04 |
|
|
Запрошую на вернісаж "Шедевры русского иконописного творчества": Московский "иконостас"
Вхід безплатний. Витирайте капці, бо лиш болото носите!..
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 30 жовтня 2009, 02:14 |
|
|
Надибав ось статтю. ПОД КРАСНЫМ ПЕНТАКЛОМ.
Не стану її тут приводити повністю, бо там є зовнішні посилання, та і підійде вона не під одну тему ... Хто захоче той прочитає. Приводжу лиш уривок.
Цитата: шмперцам-сталинистам же, я желаю быть искренними до конца. Вы правы, украинские повстанцы атаковали партизан, стреляли по красноармейцам, уничтожали «невинных учителей, врачей и инженеров» приехавших в их города и села извне, убивали пособников большевиков из числа местных жителей. Так будьте же правдиві и далее!
- вы отрицаете Голодомор и считаете коллективизацию «необходимым шагом» - признайте, что вы мечтаете жить в селе без паспорта, вырабатывать в год 448 трудодней по 1,85 кг пшеницы каждый, без права смены работы или отъезда;
- вы считаете Сталина «эффективным менеджером» – признаете, что вам неймется работать 7 дней в неделю, по 8 часов, с двумя праздниками в год, под угрозой посадки за брак, прогул или конфликт с руководством, за зарплату, после которой примус и велосипед станут для вас пределом роскоши;
- вы считаете, что индустриализация искупает «перегибы НКВД и компартии» - признайте, что вы жаждете строить Днепрогес, Запорожсталь, Магнитку или Беломорканал в снег и в дождь, спя в сыром, холодном грязном бараке, питаясь перловкой и баландой, под пулеметами и прикладами бравых хлопцев из НКВД;
- вы считаете, что Сталин подарил «счастливое детство» - признайте, что вы с радостью отправите своих детей учиться и вкалывать в «Школы ФЗО», на тюремные порядки, с угрозой, что за побег домой ваше чадо окажется на широте Магадана;
- вас плющит от осознания Великой победы над фашизмом – признайте, что вы мечтаете воевать в грязи, холоде и голодухе с заградотрядом за спиной, когда под артобстрелом страхом водит по костям, а зубы стискиваются до хруста, чтобы по возвращению прогибаться перед встречными ментами, или получать от них по роже кованым сапогом.
А если вы всего этого не жаждете, то:
- признайте, что вы мечтаете стать ВЕРТУХАЕМ. Вы мечтаете о беспредельной власти и перепуганных глазах «несознательных масс». Вы мечтаете согнуть своих собственных сограждан в бараний рог, втоптать в грязь, передушить как клопов, во имя торжества Российского Третьего Рима, и себя-любимого рядом с ним. Вам неймется зажимать пальцы в дверях, спиливать напильником зубы, выгонять истощенных зеков на мороз и безнаказанно насиловать жен врагов народа.
Признайте это. ш тогда вы покажете истинные цели вашего обожания «Отца народов». Сделайте, наконец, полной и законченной картину, вожделенной вами жизни под большевистским пентаклом.
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 30 жовтня 2009, 06:11 |
|
|
Надибав ось статтю. ПОД КРАСНЫМ ПЕНТАКЛОМ.
...
:arrow:
Просто не можу утриматись, аби не "приоффтопити" тут одну історію...
В приведеній статті є така розповідь:
[I] «Служба контрразведки украинских националистов сумела довольно быстро выследить некоторые явочные квартиры НКВД во Львове. Метод их слежки был крайне прост; они начинали ее возле здания горотдела НКВД и сопровождали каждого, кто выходил оттуда в штатском и в сапогах, что выдавало в нем военного: украинские чекисты, скрывая под пальто форму, забывали такой "пустяк", как обувь. Они, видимо, не учли, что на Западной Украине сапоги носили одни военные. Впрочем, откуда им было об этом знать, когда в советской части Украины сапоги носили все, поскольку другой обуви просто нельзя было достать?»[/I]
Колись, ше на початку 90-х я вичитав це у якійсь брошурці (вони тільки-но появились). Я собі подумав, що то наші... троха прибрехали... Ну-у-у, аби оунівці мали "крутіший" вигляд!
Пізніше, року 97-98-го мені в руки потрапила книга "Спецоперации" - здорова така "цеглина". Я її всю перечитав. І отам вичитую цю "кірзову історію"... Ти диви - наші таки не збрехали! :shock:
Автор книги
Судоплатов, Павел Анатольевич - (7 июля 1907 — 24 сентября 1996) — советский разведчик, сотрудник ОГПУ (позже НКВД-НКГБ), перед арестом — генерал-лейтенант объединённого Берией МВД. Особисто вбив Є.Коновальця
Судоплатов
А отут ця історія з "сапогами": Павел Судоплатов Спецоперации (3 абзац знизу). До речі, рекомендую перечитати всю! Особливо Ликвидация главаря фашистской ОУН Коновальца
На форумах частенько поминаю "колгоспно-кірзову" Москву. Тут же зразу наскакує купа "великодержавных", верещить, що то брехня і засипає байками про "счастливую жизнь, которую принесла РККА нищим и голодным гуцулам". Відтак викладаю оцю історію і приводжу всі посилання...
Після того у "великодуховных" настає гострий приступ.
До речі, син Судоплатова вряди-годи і нині миготить на РТР, НТВ в якості "шсторика НКВД-КГБ-ФСБ".
Між тим, в книзі В.Суворова "День М" перша глава називається "Про кожаные сапоги" (в інших виданнях 1. СО СКРшПОМ). Хто читав відразу зрозуміє - є над чим задуматись... :?:
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 30 жовтня 2009, 19:19 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
Цитата: yanychar пише:
Просто не можу утриматись, аби не "приоффтопити" тут одну історію...
На форумах частенько поминаю "колгоспно-кірзову" Москву. Тут же зразу наскакує купа "великодержавных", верещить, що то брехня і засипає байками про "счастливую жизнь, которую принесла РККА нищим и голодным гуцулам". Відтак викладаю оцю історію і приводжу всі посилання...
Після того у "великодуховных" настає гострий приступ.
Я "інтернаціоналістів" ступорю трошки инакше:
- А знаєте, як гуцули до сих пір називають безпечні леза для гоління - жилетка, а велосипед - ровер. Це означає, що "ніщі і голодні" гуцули до приходу совітів голилися "Gillette"-ом і їздили на "Rover"-ах. :D
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |