|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Старший_брат
|
Додано: 06 березня 2014, 10:31 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 06 березня 2014, 16:38 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Колись-то ми тут, на форумі, з Капітаном сперечались на рахунок "Великої Сербії" і "албанозів". Я ніколи не сумнівався в тому, що т.зв. "Югославія" - то абсолютна копія СРСР. Тільки в мініатюрі. І серби там грають ту ж саму роль, що й москалі в т.зв. "савєцкам саюзє". Ну-у-у... от воно й приперлось... "До Криму прибула невелика група сербських активістів, які мають намір підтримати Росію. Як заявили самі серби на прес-конференції після прибуття в Севастополь, їх прибуло п'ять осіб. "Ми представляємо організацію "Рух четників", їх можна порівняти з козаками в Росії. Наша мета - надати підтримку від імені сербського народу російському народу", - заявив лідер прибулих Мілутин Малишич."В Крим "на запрошення російських козаків" приїхали сербські активістиРозуміється, якась там п'ятірка смердячих сербаків не може зіграти вагомої воєнної ролі в ситуації в Криму! Однак, вони вже зіграли свою політичну, медійну, а, головне, - пропагандистську роль! Тепер Москва може й далі вівкати про "славянскає братства", "інтернацианальную дружбу народав" і "широкую паддєржку всєго прагрєссівнага чєлавєства"... 
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 10 березня 2014, 18:11 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
"Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц заявляет о намерении его страны возвратить в Украину вывезенные бывшими чиновниками средства. Об этом он сказал на пресс-конференции.
Господин Курц отметил, что Австрия глубоко обеспокоена теми событиями, которые происходят в Крыму, и заявил, что действия России нарушают международное право. «Австрия была первой страной в Европейском союзе, которая приняла решение относительно замораживания счетов украинских чиновников, и сейчас мы вместе будем работать над тем, чтобы вернуть в Украину незаконно вывезенные средства», - сказал господин Курц.
При этом он отметил, что если в Крыму ситуация не будет разрешена со стороны России, Совет министров ЕС будет вводить санкции."Австрия вернет Украине вывезенные чиновниками средства
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 10 березня 2014, 21:28 |
|
|
Світ вважає його біснуватим... http://www.newsweek.pl/wydania/1566"Якщо світ не зупинить Путіна тепер, через хвилину може бути запізно"
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 10 березня 2014, 23:39 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
а зупинити пукіна можна тільки двома шляхами. 1 повною ізоляцією , але тут можливі нюанси. 2 методом фізичного знищення, це найкращий варіант , і зразу піддати такому самому методу його оточення, іншого виходу ,нажаль нема.... з одержимими домовлятися неможливо...
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 11 березня 2014, 00:07 |
|
|
КЛИНИЧЕСКАЯ ЛИЛИПУТИЯ или Маленькая собачка, до смерти щенок…Ну почему меня никто не замечает? Вроде бы демократически избранный лидер не последней по влиянию державы. И газовый кран контролирую. И колонка в "Нью-Йорк Таймс" имеется. И Олимпиаду провел. И религию возвысил. Мальчика в живот целовал? Целовал! С женой развелся? Сына родил? Подлодку утопил? Внутренних террористов узбагоил? Ну все. Абсолютно ВСЕ что ни делаю – ничтожный резонанс выходит. Пошумят недельку-другую, а через полгода уже никто и не вспоминает. И все по новой нужно. И опять все как-то мелко получается. А я же великий человек. Просто большой войны на мой век не выпало. А те, кто повоевал, – те навсегда остаются в памяти народной. Даже побежденными, но непокоренными. Наполеон вон тот тоже ростом невысок был. А в истории такое место занял, что любой позавидует. Чингиз Хана помнят. Сталин, так тот вообще герой-освободитель и отец народа. Да даже Гитлером до сих пор детей пугают. А как же я? Что останется после меня? Смешная фамилия в списке президентов, которая и выделяться то будет лишь неоднократностью своего в нем появления. И все? Был президент, и нет президента. Тут еще главный церковный "сослужитель" говорит, мол, точно установлено – Бога нет. Проверял, говорит, лично. Уж что он не делал, как не провоцировал высшие силы впаять ему молнию промеж глаз – ничего. По его словам выходит, что место вакантное. Но ведь и занять его никак не получится. И что же мне остается? Ясно, как божий, прости господи, день. Нужна война. Прямо сейчас. Пока еще ноги носят мою красивую и умную голову над могучим торсом. Но и тут проблема. Военная мощь оказывается в стране в основном оборонительной направленности. Ни пяди родной земли врагу и чужая нам не нужна. Недоглядел. Нужно было эту лабуду исторически вредную раньше из сознания народного вытравливать. Сейчас то что. Армия умеет защищать, а вот захватывать, кто его знает, как пойдет. Придется положиться на удачу. Она меня редко подводила. И пусть потом напишут, что страна оказалась не готова к войне. Так даже лучше. Ясно ведь, сами вынудили…" Нам всем жизненно интересно: что заставляет действовать именно таким образом известного всем президента соседнего государства? Какова главная причина появления в Крыму "зеленых человечков"? Чем закончится Причерноморский кризис? Да и просто: ЧЕГО ЕМУ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ? Очень надеюсь, что текст в кавычках, написанный выше, не является ответом на эти вопросы. Ведь в противном случае, последняя "Мировая война" не за горами… http://blogs.tvi.ua/2014/03/10/klynycheskaya_lylyputyya?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 12 березня 2014, 09:53 |
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 12 березня 2014, 17:51 |
|
|
Отак-то! "Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что признание целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране." Лукашенко готов сотрудничать с новыми властями Украины
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 12 березня 2014, 23:00 |
|
|
Цитата: "Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что признание целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране." ґвавт !!!! ізмєна-а-а !!!.... 
|
|
 |
|
 |
VohaBit
|
Додано: 13 березня 2014, 01:10 |
|
|
yanychar написав: Отак-то! Не хоче батя суб'єктом у федерацію. ой як не хоче. 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |