Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Політика  » Політичні дискусії




 Сторінка 18 з 18 [ 177 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18



Автор Повідомлення
 Повідомлення Додано: 28 серпня 2014, 09:40 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 05 липня 2007, 03:00
Повідомлення: 12267
Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
"Его брат ездил забирать тело, там головы говорит, практически не было, чем-то шандарахнуло его. Хоронят – вскрывают же гроб. Нельзя в гробу хоронить. И головы, говорит, там не было. По ногам узнали. Это он был. По шрамам и так далее, родинки. Мне сказали так – там убито было 60 военнослужащих и в основном с наших краев."

Формат відео : youtube.com

В Башкирии прошли тайные похороны обезглавленного солдата

_________________
І-і-і-йо-о-ой!!!

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!


Догори 
 Повідомлення Додано: 29 серпня 2014, 22:09 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 05 липня 2007, 03:00
Повідомлення: 12267
Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
Памятка солдату росийской армии, едущему воевать в Украину

"1. Твои действия абсолютно незаконны, являются нарушением законов РФ и международных соглашений, договоров и конвенций - ты БУДЕШЬ нести за них всю полноту ответственности.
2. Ты - НИКТО, и звать тебя НИКАК: согласившись на снятие с себя всех знаков различия и принадлежности к армии своей страны, ты автоматически пополнил ряды "зеленых человечков", которые на юридическом языке во всем мире называются "международные террористы" - со всеми вытекающими для тебя последствиями.
3. Ты еще пока живой и здоровый (но это очень временно, поверь мне на слово!), но правительство твоей страны УЖЕ отказалось от тебя - подтверждением тому служат и официальные заявления Кремля, и закрашивание опознавательных знаков на твоей технике, и снятие с тебя всех знаков различия...
4. В случае твоего пленения украинскими военными ты не можешь рассчитывать на статус военнопленного - ОФИЦИАЛЬНО твоя страна войну с Украиной не ведет. Ты будешь осужден по украинским или международным законам как элементарный террорист - а это от 5 лет до пожизненного заключения, в зависимости от тяжести содеянного тобой.
5. В случае твоего ранения ты будешь ЗАДНИМ ЧИСЛОМ уволен из рядов ВС РФ, тебе не будут назначены соответствующие статусу ветерана и инвалида войны пенсии и пособия, а все лечение и протезирование будет проводиться исключительно за ТВОЙ счет - и то только в случае, если тебе ПОВЕЗЕТ добраться до лечебного заведения. Скорее же всего ты умрешь мучительной смертью от травм, заражения крови, гангрены и им подобных "заболеваний".
6. В случае твоей смерти тебя с вероятностью в 90% прикопают в украинской земле под табличкой с надписью " Солдат номер такой-то".
7. Если твои родственники, пройдя семь кругов военно-бюрократического ада, сумеют таки получить твое тело, ты будешь похоронен где-нибудь на кладбищенском отшибе, без полагающихся погибшим на войне воинских почестей и траурных церемоний. Правительство твоей страны, за которое ты погибнешь, во избежание огласки и политического резонанса будет заставлять твоих родствеников и друзей врать о том, что ты умер от инфаркта или в результате несчастного случая.
8. Твоя семья не получит никаких компенсаций и страховок, полагающихся им в связи с потерей кормильца на войне. Твоя жена и дети обречены на выживание в условиях тотального равнодушия и презрения со стороны пославших тебя на смерть военных бюрократов и гражданских чиновников.
9. Выполнив свою позорную роль в сатанинских планах Кремля, ты станешь никому не нужным и сильно мешающим их политическим игрищам отработанным материалом, и власть сделает все возможное и невозможное, чтобы общество поскороее забыло и никогда не вспоминало о тебе.
10. У тебя нет абсолютно никаких причин и оснований для участия в этой братоубийственной войне - украинский народ не сделал ничего того, за что его нужно уничтожать. Ты становишься банальным пушечным мясом на необъявленной войне, и с момента пересечения украинской границы твои проблемы - это только ТВОИ проблемы.
11. Все ужасы, что ты раньше видел в фильмах про фашистов, Афганистан, все леденящие душу рассказы ветеранов Чечни и других горячих точек о пережитом ими на их войнах покажутся тебе детским лепетом по сравнению с тем, ЧТО тебя ожидает на украинской земле - украинцы довольно миролюбивый народ, пока их не разозлить по-серьезному. Последний раз украинцы серьезно разозлились во время Второй мировой войны - немцы до сих пор даже на генетическом уровне с ужасом вспоминают украинских партизан.

Тебе же на СОБСТВЕННОЙ шкуре придется испытать и проверить все страшилки про Правый сектор, бандеровцев и украинских националистов.
ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС УКРАИНЦЕВ ВЫ УЖЕ РАЗОЗЛИЛИ ВСЕРЬЕЗ!

12. Готовься к тому, что все твои оставшиеся дни ты будешь жить в аду, вздрагивая от каждого шороха ночью и пугаясь собственной тени днем. Твоя психика не сможет долго выдерживать той нечеловеческой нагрузки, которая ей предстоит - возможно, что сумасшествие будет наилучшим выходом для тебя из того кошмара, в который ты сейчас лезешь.
13. В качестве "утешения" можешь помнить о следующем: это будет продолжаться очень недолго, потому что скоро тебя либо выведут из строя путем искалечивания, либо просто убъют.
14. Помни - это не ТВОЯ война! Ты рискуешь своим здоровьем и жизнью, а также благополучием своей семьи и близких, ты навлекаешь на себя и на весь свой род справдливые проклятия всего украинского народа всего лишь ради бредовых идей сошедшего с ума гебешного полковника.

Ты внимательно прочитал эту памятку, сынок?Выучи ее наизусть - может, она поможет тебе найти ответ на вопрос, ЗАЧЕМ тебе эта война...
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!

P.S.Справедливости ради даю тебе шанс и добавляю пункт номер пятнадцать:
15. У тебя есть шанс одуматься и, поняв простую истину, что ТВОЙ враг, как и враг украинского народа и всего прогрессивного человечества, находится в Кремле и имя ему Владимир Путин - повернуть свое оружие против захватившей Россию гебешно-коммунистической хунты!

Ты можешь стать освободителем своей страны и героем своего народа.
Ты не обязан участвовать в этой позорной войне и умирать за идеи Хуйла - но выбор за тобой, сынок..."

_________________
І-і-і-йо-о-ой!!!

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!


Догори 
 Повідомлення Додано: 20 грудня 2014, 11:52 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 05 липня 2007, 03:00
Повідомлення: 12267
Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
Ще рік тому хто міг передбачити сьогоднішні події?!..
Тим часом, історія цілком могла повернутись й іншим боком ...




Така собі байка в стилі реаліті-фентезі:

"И что вот если бы храбрые россияне имели над собой действительно решительного главнокомандующего, тогда бы наши миги сели в риге, а точнее, РФ была бы под такими же санкциями, что и теперь, но зато аннексировала бы не только Крым, но и Киев, а это уже совсем другая история.
...
Спецназ РФ под прикрытием украинской пророссийской агентуры проводит ряд захватов админзданий. Как мы знаем, это произошло в Донецкой и Луганской областях. С этого места начинаем раздваивать реальность. Спецназ не останавливается и захватывает админздания в Николаевской, Одесской, Харьковской и Запорожской области.
...
Поскольку под ногами у боевиков и сепаратистов в Одессе в буквальном смысле начинает гореть земля, а в Днепропетровске, Киеве, Чернигове и прочих регионах сепаратистские ячейки слишком слабые и их удается подавить, Путин сталкивается с невозможностью дальнейшего ведения гибридной войны.
Американцы раскачиваются и вводят первые санкции. К ним нехотя присоединяется ЕС.
В этих условиях Путин принимает решение в стиле «а гори оно огнем», и вводит войска. Захватывает Чернигов вчистую, Харьков берет почти без боя. Высаживается в Одессе и заходит через Херсонскую область.
...
В самой РФ царит военная эйфория. Наконец-то мы в Европу на танках поедем! Борода Дугина лоснится на всех центральных каналах страны. Все становятся такими евразийцами, что за уши не оттащишь.
...
Народ затягивает пояса и не ропщет, значение косинуса достигает четырех, поддержка курса президента достигает 97%. Несмотря на это, народ все же сметает всю оргтехнику и товары с полок магазинов в предвкушении вкусной морской капусты и березового сока в качестве ключевого элемента товарного предложения-2015.
...
Добровольческие батальоны отбивают Украину сначала до Львова, потом по линии Луцк-Тернополь-Ивано-Франковск.
...
В итоге оказывается, что при условии экономической блокады, все технологичное оборудование, необходимое сегодня для ведения войны, для РФ становится невозобновляемым ресурсом. И снайпер за 500 долларов уничтожает приборы наблюдения танка, после чего, спокойный, уходит дальше в лес, охотиться на следующий танк.
В итоге за полгода войны армия РФ возвращается на технологический уровень 1950-х, уровень войны в Корее.
..."

Александр НОЙНЕЦ: Как Путин Киев взял

Що, аж занадто фантастично?!
Анітрохи!!!
Якби рік тому я вам переповів нинішню Українську правду що би ви сказали?!.. Зображення

_________________
І-і-і-йо-о-ой!!!

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!


Догори 
 Повідомлення Додано: 06 січня 2015, 01:28 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 05 липня 2007, 03:00
Повідомлення: 12267
Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
А оце вже зовсім не байка...


"Частью построения русского национального государства, помимо прочих мер, многократно обсуждавшихся на страницах нашего издания, является возвращение Новороссии, Малороссии, Белоруссии и Южной Сибири (т.н. «Северный Казахстан»), где до сих пор проживают десятки миллионы русских людей. Т.н. «Украина», «Белоруссия» и «Казахстан» (искусственные государственные образования, созданные большевиками) являются чужими национальными государствами, реализующими чужие национальные проекты, и рано или поздно оставшиеся в них русские будут ассимилированы в чужие нации. Потерять десятки миллионов человек не в результате войны или геноцида, но в результате ассимиляции картонными мурзилками с на ходу придумываемой историей и культурой, пасть не перед Рейхом, Америкой или Китаем, но перед переможными цыбульниками — что может быть позорнее и подлее?
...
Ассимиляция русских уже достаточно далеко зашла на Украине, где мы можем видеть этнических русских с петлюровскими флажками, изрыгающих проклятия жителям Крыма, и потому Украина нуждается в аннексии (или как минимум разрушении для остановки процесса украинского нацбилдинга) в первую очередь."

За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет

_________________
І-і-і-йо-о-ой!!!

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!


Догори 
 Повідомлення Додано: 22 жовтня 2015, 00:48 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 05 липня 2007, 03:00
Повідомлення: 12267
Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
Формат відео : youtu.be

_________________
І-і-і-йо-о-ой!!!

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!


Догори 
 Повідомлення Додано: 27 квітня 2017, 11:38 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 05 липня 2007, 03:00
Повідомлення: 12267
Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
Зображення

_________________
І-і-і-йо-о-ой!!!

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!


Догори 
 Повідомлення Додано: 23 червня 2017, 11:16 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 05 липня 2007, 03:00
Повідомлення: 12267
Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
Формат відео : youtu.be

_________________
І-і-і-йо-о-ой!!!

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!


Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
 
 Сторінка 18 з 18 [ 177 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18




Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Політика  » Політичні дискусії


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

 
 

 
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення

Новини

Публікації


дитячий магазин

Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB