Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Політика  » Політичні дискусії

Сторінка 50 з 139 [ 1387 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 139  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 21 жовтня 2008, 14:42 
Офлайн

Повідомлення: 5158
Цитата:
Yury пише:
Ющенко ворог Москви - свій. Тімошенко друг Москви - ворог. Голосуйте за Ющенка.

Yury, у нас все це вже не актуально. Всім цей театр уже надоїв. Ну це вже 4 вибори, якщо не помияюся. а якщо порахувати всі тури 2004 року то 6 вибори. і весь час ті самі лозунги. і нічого не міняється. ця риторика для лохторату. і хто вийде на ці вибори розігрувати цю карту відау зловить облизня. Щоб заставити народ хоча би піти на вибори треба придумувати щось нового цікавішого. Зара усіх в першу чергу цікавлять внутрішні проблеми.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 21 жовтня 2008, 15:13 
Офлайн

Повідомлення: 15033
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
Цитата:
Виборів 7 грудня в Україні не буде, а натомість потрібно об’єднати зусилля всіх політичних сил для боротьби зі світовою фінансовою кризою

( [URL=http://www.galychyna.if.ua]Галичина - розділ Політика - Багатопартійна ковдра проти світової кризи?[/URL]
у них якісь лінки покручені поставити не мож)

довго думав, як можуть політ.сили боротися з світовою фін.кризою, може хтось пояснить... :cl:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 21 жовтня 2008, 18:38 
Офлайн

Повідомлення: 1426
Прізвище, Ім’я: Yury
Цитата:
БорМан пише:
і весь час ті самі лозунги. і нічого не міняється. ця риторика для лохторату. і хто вийде на ці вибори розігрувати цю карту відау зловить облизня.

З такою ріторікою, вибори певно не виграєш, але свої 10 відсотків є можливість отримати. Головне пролізти у новий парламент, а там як карта ляже. Може знову вдасться ультіматуми ставити та Єханурова пихати у прим'эри. :D
Цитата:
exp пише:
довго думав, як можуть політ.сили боротися з світовою фін.кризою, може хтось пояснить..

Головне, хто очолить цю боротьбу з наслідками фін. кризи.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 21 жовтня 2008, 19:02 
Офлайн

Цитата:
Yury пише:
Головне, хто очолить цю боротьбу з наслідками фін. кризи.
йдеться про укр.політиків і світову кризу... :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 21 жовтня 2008, 21:40 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан

Цитата:
Yury пише :Може знову вдасться ультіматуми ставити та Єханурова пихати у прим'эри.

Маю підозру , що буде Янукович , по крайній мірі після останніх заяв з боку регіоналів , так виглядає...

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 21 жовтня 2008, 21:50 
Офлайн

Повідомлення: 1426
Прізвище, Ім’я: Yury
Цитата:
Капітан пише:
Маю підозру , що буде Янукович , по крайній мірі після останніх заяв з боку регіоналів , так виглядає...

Ой, хіба вгадаєш, що у тіх головах коїться. Може і так.
Цитата:
exp пише:
йдеться про укр.політиків і світову кризу..

Так яж їх рідненьків і мав на увазі. Є криза, будуть грощі з бюджету качати у економіку та банки, ну у нас так, хто стоїть у керма той сможе ті потоки та потічки спрямувати у потрібному напрямку. Отаке мое ІМХО.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 21 жовтня 2008, 21:56 
Офлайн

Повідомлення: 5158
Цитата:
Капітан пише:
Маю підозру , що буде Янукович

навряд. його уже потихеньку сплавляють.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 22 жовтня 2008, 03:21 
Офлайн

Повідомлення: 1160
Цитата:
БорМан пише:
навряд. його уже потихеньку сплавляють.

Кто и куда его может сплавить? Он кот на поводке Кремля.
Думаю по итогам выборов презика страны У. выигрет ТЮВ, а вот у неё премьером будет ЯВФ. Самая очевидная модель устройства власти после выборов президента.
Возражения?

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 22 жовтня 2008, 03:25 
Офлайн

Цитата:
Yo)!( пише:
Возражения?
завтра на свіжу голову... сьогодні лиш емоції :az: :ck: ://:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 22 жовтня 2008, 03:27 
Офлайн

Повідомлення: 1160
[COLOR=red]шнитересная вот тут статейка наклюнулась.[/COLOR]
Оригинал статьи.

ЗображенняКрах 'оранжевой революции' повергает страну в отчаяние ("The Independent", Великобритания)
[color=blue][I]За последние два года президент и премьер-министр перешли от периодических ударов в спину к взаимным потокам тяжких оскорблений и обвинений.
[/I][U][/color]

Аскольд Крушельницкий (Askold Krushelnycky), 21 октября 2008

Цитата:
шх лидеры враждуют, их страна на гране банкротства, у самого их порога рычат русские. Теперь на глазах у отчаявшихся и разочарованных украинцев происходит агония той самой 'оранжевой революции', которая привела к власти президента Виктора Ющенко и премьер-министра Юлию Тимошенко.

Похоже, сейчас, когда г-н Ющенко настаивает на проведении третьих парламентских выборов за три года, а соперничающая с ним премьер-министр пытается ему помешать, рассыпаются в прах последние остатки идеализма, питавшего четыре года назад мирную революцию.

Г-жа Тимошенко назвала план президента провести выборы 'безрассудным', так как он обострит политическую напряженность в момент глубокого финансового кризиса поразившего Запад. Вечером в субботу она выступила по телевидению, призвав политических лидеров сплотиться вокруг нее для защиты страны от экономического коллапса. По ее словам, проведение парламентских выборов в декабре способно 'уничтожить страну'.

Однако лишь немногие из ведущих политиков прислушались к ее призыву и пришли вчера на объединительную встречу. В их числе были сторонники ее собственного блока, коммунисты и несколько взбунтовавшихся членов пропрезидентской партии 'Наша Украина'. 'Это позор, что не хватает мудрости создать общую команду, - заявила на пресс-конференции явно раздраженная происходящим г-жа Тимошенко. - Но я думаю, первая попытка была сделана'.

Украинскому правительству пришлось спасать два крупнейших банка, национальная валюта рухнула на 12 процентов, фондовый рынок пребывает в свободном падении, а для стабилизации финансового сектора страна запросила у Международного валютного фонда многомиллиардный кредит.

После того, как отношения между Украиной и Россией пострадали из-за поддержки г-ном Ющенко Грузии в августовской войне на Кавказе, российский газовый гигант 'Газпром' предположил, что в следующем году цена на газ может подняться со 179,5 до 400 долларов за 1 000 кубометров.

Г-жа Тимошенко предложила МВФ, на прошлой неделе приславшему в Украину делегацию и начавшему переговоры, которые продолжаются и на этой неделе, предоставить Украине 14 миллиардов долларов помощи при условии, что президент откажется от проведения досрочных выборов.

В начале 2005 года, прозападно настроенный г-н Ющенко пользовался массовой поддержкой на Украине, а весь западный мир, казалось, был влюблен в 'оранжевую революцию'. Однако он удивительным образом ухитрился растратить весь этот огромный кредит доверия, не сдержав практически ни одного из своих предвыборных обещаний, в особенности обещания бороться со свирепствующей коррупцией чиновников и отправить за решетку некоторых мафиозных политиков и предпринимателей, наживших нечестными путями огромные состояния.

За последние два года президент и премьер-министр перешли от периодических ударов в спину к взаимным потокам тяжких оскорблений и обвинений, так что разговоры о возрождении 'оранжевой коалиции' воспринимаются теперь с цинизмом, занявшим место порожденного борьбой за демократию оптимизма. Еще одни выборы его только усугубят. По словам молодого предпринимателя шгоря Токаривского, во время 'оранжевой революции' неделями не обращавшего внимания на холод и опасность силового разгона митингующих, 'Ющенко и Тимошенко получили все. Такие люди как я все равно продолжали поддерживать их, несмотря на постыдные публичные свары и несдержанные обещания посадить хоть часть обобравших страну преступников'.

'Но на этот раз с меня хватит. Я думаю, что не пойду голосовать, и многие из моих друзей со мной согласны. Я больше не верю в то, что политики могут изменить страну к лучшему. Каждому следует просто заботиться о себе и своей семье'.

Один из бывших членов БЮТ - партии Тимошенко заявил: 'При любом исходе выборов мало что изменится. Большинство депутатов просто делают деньги, политика их интересует только постольку, поскольку они могут использовать свое положение для защиты собственных деловых интересов. Мне трудно даже объяснить западному человеку уровень господствующего в парламенте цинизма. Я бы даже его не назвал парламентом - это, скорее, самый престижный деловой клуб Украины'.

Украина: страна в кризисе

*Политический кризис усугубился в этом месяце после того, как президент распустил парламент и назначил третьи за три года досрочные выборы, а премьер-министр выступила против.

*Отношения с Россией после войны с Грузией находятся на рекордно низком уровне.

* Курс гривны - украинской валюты упал до рекордно низкого уровня в 5,9 гривен за доллар.

*На 1 июля внешний долг страны составил 100 миллиардов долларов.

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 50 з 139 [ 1387 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 139  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Політика  » Політичні дискусії

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення