|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
hardmaks
|
Додано: 23 серпня 2007, 14:55 |
|
|
В Украине все христиане решили молиться за выборы !!!
Цитата: Священнослужители Украины выступили с предложением провести молитвенный марафон за предстоящие выборы в Верховную Раду Украины. Эту инициативу уже поддержала Всеукраинская Рада Церквей, Союз Независимых Церквей Анатолия Глуховского, Украинская Межцерковная Рада, Греко-католическая Церковь Украины и другие, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.
"Молитвенный марафон не ставит своей целью поддержать какую-либо политическую силу, - говорит один из инициаторов марафона пастор Александр Панчук. - Мы будем молиться за всех кандидатов в депутаты, за все партии и за сами выборы, чтобы они прошли честно, и чтобы Бог явил на них свою волю для украинского народа".
С целью воззвания народа Украины к молитве инициаторами марафона было распространено открытое обращение ко всем украинским церквям и украинскому народу, которое мы публикуем ниже:
Возлюбленные Господом братья и сестры!
В связи с выборами в Верховную Раду Украины 2007 года, понимая исторический момент, который мы переживаем, учитывая молитвенный опыт на выборах президента Украины в 2004 году, во имя шисуса Христа просим Вашего благословения и активного участия в организации и проведении Всеукраинской межцерковной сорокадневной круглосуточной предвыборной молитвы Богу "Украина для шисуса".
Молитва будет продолжаться с 23 августа по 1 октября 2007 года. Мы молимся Богу за единство и взаимопонимание между христианами всех конфессий и объединений. Мы молимся Богу про спасение Украины. Давайте молиться вместе. Господь близко!
|
|
 |
|
 |
hardmaks
|
Додано: 23 серпня 2007, 15:10 |
|
|
Пастор Сандей Аделаджа стал лицом Украины
Цитата: Ежегодный украинский журнал «ОБЛшЧЧЯ УКРАЇНш. Час нових героїв» (Лицо Украины. Время новых героев) через призму самых влиятельных людей во всех сферах жизни показал те процессы, которые характеризуют сегодняшнюю Украину, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт церкви "Посольство Божье".
В разделе «Религия» одним из самых влиятельный людей назван пастор церкви «Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов» Сандей Аделаджа:
«Сандей Аделаджа - пастор церкви “Посольство Божье». Закончил журналистский факультет Белорусского университета. На вопрос ”Комсомольской правды”, нравится ли ему в Украине, ответил «Да: Быть в Украине для меня смирение».
Каждый раз, когда я оказываюсь в аэропорту, я умираю тысячу раз. ш тысячу раз воскресаю. Только в Украине меня называют “шоколадкой” и “обезьяной”…больше нигде. Сандей Аделаджа известен дружбой с мэром г. Киева Леонидом Черновецким.
Давать оценку положения веры и религии в Украине - вопрос не из легких. Говоря в общем, можно отметить, что в минувшем 2006 году, наше общество двигалось в сторону демократии и религиозных организаций, которые в Украине начали занимать достойное место, усиливая свое влияние в обществе. Хотя эту тенденцию усиления роли религии мы можем сегодня наблюдать во всем мире.
Самые важные события 2006 г. – это парламентские выборы. Религиозные организации не принимали в них участие непосредственно, но, изучая списки партий, можно найти много знакомых фамилий, особенно на уровне местных властей. Тенденция поддержки отдельных кандидатов особенно ярко проявилось во время выборов мэра Киева, в виде активной поддержки Леонида Черновецкого пастором Сандеем Аделаджа.
Упомянутый выше, Сандей Аделаджа – фигура противоречивая, но привлекает внимание его активная гражданская позиция и созданная им многотысячная церковь, Клуб миллионеров, строительство “Украинского духовно-культурного центра”. Критики в его адрес в этом году было больше, чем достаточно, но он проявляет сдержанность, доброжелательность; а его влияние на общество нельзя отрицать, как невозможно и не заметить.
|
|
 |
|
 |
pent@gon
|
Додано: 23 серпня 2007, 15:29 |
|
З нами з: 29 листопада 2004, 03:00 Повідомлення: 1428 Звідки: pent@gon:)studio
|
[QUOTE]hardmaks написав:Сандей Аделаджа известен дружбой с мэром г. Киева Леонидом Черновецким[/QUOTE]Ну от бачиш, а ти десь тут прискіпувався, при чім тут Аделаджі. Вони там всьо разом у Києві мутять :)
|
|
 |
|
 |
jar4uk
|
Додано: 24 серпня 2007, 12:43 |
|
З нами з: 25 червня 2007, 03:00 Повідомлення: 859 Звідки: Коломия
|
[QUOTE]hardmaks написав:Пастор Сандей Аделаджа стал лицом Украины[/QUOTE]
Це була рекламна пауза?
Я, особисто, не признаю всякі такі церкви... :(
|
|
 |
|
 |
hardmaks
|
Додано: 24 серпня 2007, 13:30 |
|
|
jar4uk
Всякі такі, це які?
|
|
 |
|
 |
jar4uk
|
Додано: 24 серпня 2007, 16:17 |
|
|
[QUOTE]hardmaks написав:Всякі такі, це які?[/QUOTE]
Можна сказати (дивлячись на фото) - екзотичні. :D
|
|
 |
|
 |
pent@gon
|
Додано: 24 серпня 2007, 16:22 |
|
З нами з: 29 листопада 2004, 03:00 Повідомлення: 1428 Звідки: pent@gon:)studio
|
А я признаю. Але ж не як церкви, звичайно. Бізнес він і в Африці бізнес :D
|
|
 |
|
 |
hardmaks
|
Додано: 24 серпня 2007, 18:42 |
|
|
jar4uk
А можеш викласти своє бачення церкви? або яку б ти признавав?
(Просто цікаво, можеш просто сказати, так чи ні.) :)
|
|
 |
|
 |
jar4uk
|
Додано: 24 серпня 2007, 20:22 |
|
|
[QUOTE]hardmaks написав:А можеш викласти своє бачення церкви? або яку б ти признавав?
(Просто цікаво, можеш просто сказати, так чи ні.) :)[/QUOTE]
Можу. Я признаю офіційні церкви: УПЦ, УГКЦ, РКЦ. :)
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 серпня 2007, 01:24 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
[QUOTE]jar4uk написав:hardmaks написав:
А можеш викласти своє бачення церкви? або яку б ти признавав?
(Просто цікаво, можеш просто сказати, так чи ні.)
Можу. Я признаю офіційні церкви: УПЦ, УГКЦ, РКЦ. [/QUOTE]
:( Панове, справа, навіть, не в тому - котра офіційна, а котра - не дуже.
Христа всюди гнали і, чим скінчилося, - самі знаєте. Пророк Мохаммад ціле життя, також бігав (з Мекки - в Медіну). Моісей (також знаєте) так 40 рік драпав аж моря перед ним розступалися. Котрий із них ОФІЦІЙНшЙ? І хто їх признавав?!
Хотілося б спитати цього Сандея Аделаджу:
"Хло-о-о! Ти хто-о-о?! Ти відки?!!! Йди додому, - тебе там ждут! Своїм дома це всьо розкажеш!"
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |