|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
myrko
|
Додано: 16 січня 2017, 14:18 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
yanychar написав: Путина просят разобраться с коррупцией в Мексике Ги, так вроді ж казали оґранічіть "деятельность иностранных цирков в стране". 
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 16 січня 2017, 18:44 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
myrko написав: yanychar написав: Путина просят разобраться с коррупцией в Мексике Ги, так вроді ж казали оґранічіть "деятельность иностранных цирков в стране".  Так це просять на гастролі... 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 16 січня 2017, 18:55 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
myrko написав: Ги, так вроді ж казали оґранічіть "деятельность иностранных цирков в стране".
Аміґо про це знають?!..  А тим часом, https://www.change.org/p/xxxxxxxxxxxxx Відай, аміґоси про щось здогадуться...
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 16 січня 2017, 21:21 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
yanychar написав: Відай, аміґоси про щось здогадуться... Амігоси, відав, тут взагалі не при ділах, тут скоріше дядько Сем, чи як його в чорта... Обамотрампос. 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 17 січня 2017, 03:21 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
myrko написав: Амігоси, відав, тут взагалі не при ділах, тут скоріше дядько Сем, чи як його в чорта... Обамотрампос.
А я уже й не знаю хто тут "при ділах"!.. Нинька вдень ше всьо робило...  СВОЛАЧЬ!!! Наґаділ напаслЄдак!.. 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 18 січня 2017, 23:42 |
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 20 січня 2017, 00:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 21 січня 2017, 22:12 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
яничар - тебе це потішить в колєкцію Цитата: икона воина Арсения Павлова Моторолы  Арсений был не просто воином — он был воином Христовым, не раз доказавшим свою верность Православной Вере. К сожалению, Русская Православная Церковь сегодня переживает не лучшие времена, благодаря предательству своего нынешнего формального руководства в лице патриарха Кирилла и его приспешников, переставших выполнять основные свои функции и ведущих паству по ложному пути ереси экуменизма. Война на Донбассе показала, что отступники и еретики ненавидят и боятся многих очевидных святых, не допуская их канонизации. Например, блаженной Пелагеи Рязанской, обличившей Никодима Ротова. Боятся они и канонизации святых русских воинов, положивших душу свою за други своя, за Святую Русь и Самого Христа, например, мученика-воина Евгения Родионова. Теперь же ряды Православного воинства на небесах пополнились мучеником-воином Арсением Павловым, жизнь и смерть которого являются примером всем нам. В своей борьбе за чистоту Веры мы выдвигаем инициативу о канонизации Святого Воина Божьего Арсения. Святой воин Арсений моли Бога о нас!
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 22 січня 2017, 21:06 |
|
|
БорМан написав: яничар - тебе це потішить в колєкцію ... Це нинішня реакція. Всьо викладати не буду - хто схоче сам подивиться: 18+!!! Хроники Зазеркалья
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 23 січня 2017, 11:59 |
|
|
БорМан написав: Святой воин Арсений моли Бога о нас! "Свят-свят-свят!" В РПЦ рассматривают возможность причисления ополченца Арсена Павлова, известного под позывным Моторола, к лику святых. Все началось с шуточного предложения Синоидальной комиссии РПЦ, сотрудники которой предложили причислить Моторолу, жестокого убитого в лифте собственного дома, к лику святых. Но РПЦ восприняло предложение всерьез и сейчас собирает дополнительные сведения о «чудесах» ополченца. В РПЦ рассматривают возможность причисления ополченца Арсена Павлова к лику святых
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |