|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 09 серпня 2014, 11:30 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
 Все про "неизвестные самолеты", "отравленную водку для российских солдат", "афроамериканцев, воюющих против российской армии", "белые колготки" і т.п. кацап-дурню. «Белые колготки» российской пропаганды
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 10 серпня 2014, 01:28 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 12 серпня 2014, 13:33 |
|
|
"По данным спецслужб, они были заброшены в Россию для подготовки и осуществления диверсий. Российские правоохранители получили информацию о подготовке украинской группировкой "Правый Сектор" молодых женщин для отправки их в Россию под видом беженцев с целью совершения терактов на территории нашей страны. По предварительным данным, боевики занимались вербовкой в Донецке и Донецкой области с мая этого года."30 женщин-боевиков ищут среди беженцев с Украины"... спецслужбы РФ готовят провокацию на своей территории. Это может быть взрыв какого-нибудь жилого дома. Или попытка взорвать. На горячем поймают какую-то несчастную беженку из Лугандонии, которая признается, что ее отправил Ярош. Волна пропагандистской истерии на месяц обеспечена. Учитывая темную историю со взрывами жилых домов на Каширском шоссе и пр. такой сценарий вполне вероятен. Закончится ли истерия прямым вторжением России? Нет. Кремлю необходимо подогревать градус украинофобии среди своих граждан, а не нарываться на очередные, еще более жесткие санкции со стороны мирового сообщества. Путину необходимо съехать с украинской темы. Но в один момент прекратить промывку мозгов своим гражданам он уже не может. Россиян и дальше будут стращать «правосеками», Коломойским, Ляшко. Чтобы были в тонусе и не задавались резонным вопросом: почему это весь мир против России."Путин готовит взрывы на Каширском шоссе-2?Ну шо тут скажеш?!..  
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 13 серпня 2014, 20:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 15 серпня 2014, 12:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 15 серпня 2014, 23:07 |
|
|
Що насправді всередині КАМАЗів? 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 16 серпня 2014, 00:31 |
|
|
О-о-от у чім справа! ""Камази" з російською гуманітарною допомогою для жителів південного сходу України були завантажені не повністю відповідно до техрегламентом для нових машин, багато з яких ще не пройшли обкатку. Про це розповів РІА Новости представник підмосковного транспортного підприємства - перевізника гуманітарного вантажу. В інтернеті раніше з'явилися фотографії, на яких вантажівки з гумконвою заповнені лише частково. "Камази" не завантажені повністю, щоб не було надмірного зносу ще не обкатаних автомобілів, багато з яких 2014 випуску ", - сказав співрозмовник агентства."У Росії пояснили, чому вантажівки з допомогою напівпорожні: щоб не було зносу...А я, дурний, уже собі подумав... 
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 16 серпня 2014, 08:14 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
так там бойовики награбували , тепер треба то все з України вивезти ... 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 20 серпня 2014, 14:04 |
|
|
Такий собі Дугін Олександр Гелійович "Оккупанты сидят здесь. То есть человек, который поддерживает Макаревича, — это самая настоящая предательская тварь. Если он даже внутренне тайно думает, что у Макаревича есть какое-то оправдание, он уже сволочь. А если он открывает свою пасть в поддержку Макаревича, то я не знаю…, он расписывается, что он ненавидит наш народ лютой ненавистью, солидарен с его убийцами, с его палачами, с карателями, с авторами одесской резни и готов аплодировать, если это произойдет в самой России."http://vk.com/wall18631635_3853"Макаревича и каждого, кто выступил в его поддержку, следует лишить гражданства - а все остальное оставить. За то, чтобы быть в России и иметь это гражданство, тысячи жителей Новороссии заплатили жизнью. А эта мразь над ними глумится. Пошел вон, ублюдок. Русские тебе не простят."http://vk.com/wall18631635_3852
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 22 серпня 2014, 17:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: google [bot] і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |