|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 05 серпня 2014, 21:03 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Панове коломияни! Спішу всіх вас повідомити і попередити! Ні в якому разі не пийте воду!!! "Российские спецслужбы выявили следы ЦРУ в масштабной программе по «зомбированию» украинского населения. Соответствующее заявление сделала ФСБ РФ со ссылкой на свои источники на Украине. По данным России водозаборные станции по обработке питьевой воды применяют для дезинфекции новый материал, который стали использовать примерно 1,5 года назад. Его производят на химических предприятиях в США. Эти компании получают широкую поддержку со стороны Госдепартамента и используются в экологических программах и проектах природоохранной организации «Гринпис», пишет Politikus.ru.
 Водопроводная вода приносит в дома жителей Украины и «остаток» химического процесса очистки, который на первый взгляд кажется совершенно безобидным. Однако экспертиза показала, что это не что иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). Оно применяется вместе с воздействием всех видов СМИ (пресса, телевидение), позволяя внедрить в головы людей необходимую информацию, цели и установки. Согласно документации о поставках фильтров, их установка началась с западных областей Украины, которые пьют такую воду с октября 2012 года. Центральные и юго-восточные регионы страны - с марта прошлого года."США зомбируют украинцев психотропным оружием через водопроводную водуПийте самогонку! Спирт нейтралізує піндоські психотропіки! 
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 06 серпня 2014, 21:22 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 09 серпня 2014, 22:31 |
|
|
Кацапи знімають "Новасті із Крима"
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 13 серпня 2014, 22:20 |
|
|
Всім приколам прикол!  Нині в обід якийсь приколіст виклав статтю про те, що біля десятка бандерівців напало на колону російської "гуманітарки", відбили більше десятка "Камазів" і перенаправили їх у Львів. Бандерівці проникли у фургони і стали їсти дитяче харчування, намазуючи його на сало... Крім того, піймали хлопчика і розп"яли на кабіні "Камаза". А ще піймали якусь жінку і за волосся прив"язали до машини (так вона й бігла за машиною до самого Києва). Бандеровцы атаковали колонну российской гуманитарной помощиЦе ще не прикол!  Прикол зараз буде! Якийсь Vimes перепостив цю фігню на свою сторінку: http://u.to/kyGVCAІ тут понеслось...  
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 14 серпня 2014, 14:55 |
|
|
 Господи! Дай тупій кацапні бодай кришку мОзґів! 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 15 серпня 2014, 10:21 |
|
|
"... лидер ЛДПР предложил поменять нынешний российский триколор на имперский флаг, переименовать должность президента в верховного правителя, заменить гимн на "Боже, царя храни" и так далее. Кроме того, он высказал ряд милитаристских идей, которые сводились к тому, чтобы пугать некоторые другие страны военным потенциалом РФ"Жириновский предложил Путину стать Верховным Правителем
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 16 серпня 2014, 16:04 |
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 19 серпня 2014, 16:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 19 серпня 2014, 16:24 |
|
|
yanychar написав: Ґвавт! Тепер і я вже бось "укропів"!  Дідько їх знає - шо у них там у голові?!.. /на всяк випадок хочу запевнити, що я уже немолодий і все життя зловживав тютюном, пивом, салом і т.п./
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 19 серпня 2014, 20:21 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
вже готується до друку книжка " 100 страв з москаля "...
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |