|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 09 серпня 2014, 00:28 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 11 серпня 2014, 19:32 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
хрінові вісті "На російсько-українському кордоні знаходиться 160 танків, 1360 БТРів, 390 артилерійських систем різного калібру, до 150 установок" Град ", 192 бойових літака і 137 ударних вертольота", - повідомив Лисенко.
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 11 серпня 2014, 22:03 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
а крім хрінових вістей инчих нема?
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 12 серпня 2014, 04:01 |
|
|
які часи такі й вісті... 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 14 серпня 2014, 00:16 |
|
|
Цитата: на східному фронті без перемін... На кордоні. "На днях слышат гул моторов с российской стороны. Конкретный такой гул, конкретных таких моторов. Вроде как танковая колонна идет. И вот, звук танковой колоны есть, а самих танков не видать. Что за черт? Через какое-то время - опять. Гул, лязг, страх и насилие, а колоны нет. Чудеса. Но потом приметили, как в посадку заезжает "Шишига" с будкой и начинается концерт. Это называется ЗС-72А - звуковещательная станция, вот такая:
 И теперь харьковских погранцов россияне развлекают по нескольку раз в день. Смешно? Прикольно? Пожалуй, что да. Но грусть-тоска все же сжимает грудь: вот нахрена они это делают? Кто мне ответит? Причем я интересуюсь не техническим и военным аспектами, а моральными мотивами. Это типа: "Давайте укропов покошмарим, пусть побегают. Ха-ха-ха. Пусть даже звуков нашей мощи боятся." А потом: "Да не сцыте - мы добрые, даже гуманитарку вам подгоним, голытьбе." Спасибо вам, ребята. Низкий поклон..."Психическая атака под Харьковом
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 16 серпня 2014, 12:44 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 18 серпня 2014, 08:23 |
|
|
із серії «кіно і німці»  
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 20 серпня 2014, 16:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 серпня 2014, 21:25 |
|
|
хрінові справи..."Министру обороны Украины Гелетею. Командованию АТО. Несмотря на многочисленные предупреждения о ситуации, складывающейся в секторе Б, несмотря на вчерашнюю и сегодняшнюю информацию о прорыве танков с Сектора Д, а также границы с РФ, с района Моспино, ситуация с присылкой дополнительных подразделение ВСУ так и не разрешилась. Сейчас немедленно необходимо остановить отход того, что до этого прикрывало нам тыл, то есть вверенных вашему ведомству частей из района Кутейниково- Старобешево, вернуть артиллерию и нанести массированный удар в это район с обязательным использованием бронетехники. Данные силы у вас имеются. В случае, если это не будет сделано и ситуация будет усугубляется и далее, оставлю за собой право трактовать бездействие руководства ВСУ в наиболее негативном варианте. Если надо - сами становитесь с пистолетом на дороге и держите ситуацию. Действуйте в конце-то концов! P.s. Простите меня. Я не могу написать, что конкретно происходит сейчас. Это читаете не только вы..."Семен СеменченкоТам і наші теж застряли: 5-й батальйон тероборони «ПРИКАРПАТТЯ»
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 27 серпня 2014, 15:28 |
|
|
Цитата: на східному фронті без перемін...
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |