|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 27 липня 2015, 04:00 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 31 липня 2015, 00:20 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 04 серпня 2015, 11:36 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 04 серпня 2015, 21:46 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
писєц... 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 05 серпня 2015, 17:25 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 11 серпня 2015, 11:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 12 серпня 2015, 10:32 |
|
|
"1. Говорят, что в Крыму люди просят бульдозериста давить сначала санкционный хлеб, потом колбасу, а затем раскатывать кетчуп. 2. Наша рубрика «ватные прозрения» в Крыму: “- Когда были в Украине, нам нравились расейские зарплаты… — А сейчас? — Сейчас НЕТ…” 3. В последнее время начал замечать изменения в слоганах ваты. Теперь самый знаменитый: “От нас ничего не зависело, мы ничего не решали”. 4. Теперь крымвата, когда речь заходит о войне на Донбассе, говорит: “Не лезь в политику”. А раньше: каратели, правосеки и т.д. Что изменилось? 5. Ватница заявила: «Как МЫ устали от телевизора, аж голова болит. Лично меня уже тошнит. Разве можно этому верить? Лучше дайте нам то, что обещали!» И ещё одна: «Украинское ТВ врёт! Но как врёт российское телевидение, то это уже ни в какие ворота не лезет.» 6. Бабушка пришла с улицы: «На скамейке бабки уже россию ругают. Говорят, ничего не будем платить (квартплата дорожает), они ничего не делают!» 7. На севастопольском форуме тему “Митинг о наболевшем и доставшем 12 августа в 18:30” переименовали в “Сбор подписей под обращением к путину”. Непрогибаемые гордые севастопольцы, ага)))))))))))))))) ..."Новости Крымнаша. Выпуск #272 за 11.08.2015 «Почему Москва нас не спасает?»
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 18 серпня 2015, 15:25 |
|
|
Цитата: Ги-ги-ги!!!  Цитата: - Я вам деньги дал?! - Дал. - Где деньги?!! - Какие деньги?!..
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 03 вересня 2015, 01:26 |
|
|
"Роттенберговская строительная компания, не понятно как выигравшая конкурс на строительство Керченского моста, забила 150 свай в дно пролива, а они через пару недель все до одной исчезли без следа, как в воду канули... Конкурс, ладно, хусим, он, оказывается, вообще не проводился, но экспертизу-то какую-никакую надо было провести. Ну это по нашему с вами разумению надо было. Нужно было вспомнить между прочим, что даже гитлеровские инженеры отказались от идеи такого моста. Они, кстати, собирались его строить в самом узком месте пролива. А роттенберги сразу отказались от такого варианта и перешли к более широкому месту - им простор нужен. В самом узком месте мост мог бы обойтись казне, то есть нам с вами, в полтора триллиона рублей, а в более широком - в шесть. Есть где развернуться, на чём солидное бабло распилить, чтобы всем досталось... Ну ладно, это всё присказка.
Эти сваи, которые в воду канули, всё же кому-то покоя не давали. Позвали старых спецов - тех, что ещё в косыгинские времена решением партии и правительства были озадачены этим мостом. Приехали старики-мостостроители - кого-то, говорят, в инвалидной коляске привезли, потому как самому молодому из них очень много за 80 - почесали свои лысые затылки и говорят... Короче, много чего эти старцы строителям-распильщикам сказали. Суть сводится к простому: вы #дебилыблять! Вы хоть примерно представляете себе, каков там слой ила и иных рыхлых пород?! Там где-то есть твёрдая порода, но в ней невообразимо мощные карстовые полости. Вот туда все ваши сваи и эбнулись! Гитлер, мол, потому и отказался мост здесь строить, что были у него грамотные геодезисты, геофизики и инженеры, и он к ним прислушался. А вы... Короче, вы дебилы!
Уехали старики, а их интеллигентные матюки долгим эхом звенят над проливом."Спершу не повірив. Не може бути!..  МОЖЕ!!! Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно...
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 11 вересня 2015, 10:39 |
|
|
"Администрация Симферополя разработала порядок сбора и размещения твердых бытовых отходов на территории города. Так, отныне на территории города запрещено переполнять отходами контейнеры, сбрасывать крупногабаритные и строительные отходы, складировать отходы на лестничных клетках, сжигать все виды отходов, сбрасывать отходы вне площадок, выбирать пищевые отходы и вторичное сырье из мусоросборников."В Симферополе запретили искать еду в мусорных баках
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |