|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 26 січня 2015, 13:08 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
А тут - кацап сьогоднішній... 
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 26 лютого 2015, 23:31 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
Сьогодні сповняється річниця...
Новости Крымнаша. Выпуск #106 за 26.02.2015 «Годовщина начала оккупации, лжи и предательства»
1. В Симферополе табличкой увековечили годовщину митинга-провокации спецслужб РФ, аннексия приобрела публичную форму http://www.sobytiya.info/news/15/49646 2. Каким-нибудь утром мы все узнаем, что режима путина больше нет. Вот, будет праздник, вот будет радость! 3. Сначала была «Крымская весна», затем «мертвый сезон», потом «депрессивная осень», сейчас заканчивается «зато у нас не стреляют». Что дальше? 4. Уже даже менты из симферопольского главка жалуются, что стало хуже, чем при Украине. Недоумевают, бедолаги. 5. Сегодня при покупке очищенной воды в магазине обнаружили, что вода подорожала сразу на 50%. Где же ты, рашка, взялась на нашу голову?! 6. Парадокс, но вата на Севастопольском форуме обвиняет жителей Западной Украины в том, что они гадят в городе “рузке славы” https://twitter.com/sevastopol_info/status/5708610831.. 7. Говорил сегодня с товарищем ватником из Симферополя — он впервые признал, что все очень хреново, зарабатывает только на еду. 8. В Крыму из-за бесконтрольного бурения скважин намечается экологическая катастрофа. Твари, во что вы превращаете Крым?!! http://ru.krymr.com/content/article/26869624.html 9. На трассе Керчь-Симферополь в основном фуры и грузовые Газели. Легковых авто с россии почти не видно. Не едут рашисты на сакральный остров. 10. Ровно год с тех пор, как я узнал, что часть моих соотечественников 23 года пытали украинским языком. Была какая-то особая резервация? 11. Аграриям Крыма предлагают использовать для полива сточные воды городов. Я не знаю, как на это реагировать http://www.c-inform.info/news/id/19474 12. Айфон, сук@! Вроде, такой умный, но то, что я не крымнашист, понять не хочет… Ни работы, ни игр, хоть твиттер не надо обновлять. 13. “В Крыму собираются производить плазменные панели и компьютеры”. Я уже вижу, как Apple останавливает строительство нового кампуса. 14. Страна, которая «за неделю может покорить всю Европу», оказалась за год не способной обеспечить водой маленький Крым http://ru.krymr.com/content/article/26871319.html 15. Миниатюра «Как я ходил к врачу». Зашел в поликлинику. Там бабки штурмом берут регистратуру. Вышел из поликлиники. 16. Алкооборона Крыма решила взять под охрану водохранилища. Жди перебоев с водоснабжением. Оккупанты де факто «национализировали» воду https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/570973211124506.. 17. Симферопольские АТБ — печальное зрелище. Товаров практически нет. Даже фирменных пакетов нет. 18. Сегодня сдачу дали 10 рублей с изображением Крыма, чеканка 2014 года. Новая, блестящая, а в руки брать противно. 19. Россия для крымчан — самка богомола. Сначала у тебя был секс, а потом тебе откусывают голову. 20. В Крыму конкурс на вещание выиграли «Радио Шансон» и православное «Радио Вера». Скрепы. 21. Крым. Перезимовали. Теперь нужно перевеснить, перелетить, переосенить и т.д. НОРМАЛЬНЫХ сезонов года НЕ БУДЕТ, пока РОССИЙСКАЯ ГУСЕНИЦА не уползёт. 22. Сильно не смейтесь: «В Ялте появится муниципальный центр КОСМИЧЕСКИХ услуг». Наверно, будут мост Керчь-Юпитер строить. 23. С момента оккупации тариф на интернет у моего провайдера подорожал в 2 раза! У остальных аналогично. Засуньте в задницу себе «высокие» зарплаты. 24. Симферополь. Центр. Сижу возле ЖД в кафе и тут играет музыка Златы Огневич “Pray for Ukraine” (“Молитесь за Украину”). Улыбка у всех моментально… https://www.youtube.com/watch?v=CT7hTVMrwQo 25. В Ялте открылся пункт оформления российских загранпаспортов, по которым можно съездить на россию http://www.sobytiya.info/news/15/49638 26. На док. фильм про архитектора Краснова за 2 месяца в Крыму собрали 750 руб. Представьте, сколько РФ тут будет на мост собирать. P.S. Годовщина начала оккупации. Годовщина лжи и предательства. Годовщина начала войны россии против Украины, которую враг назвал “гражданской”. Год, как мы узнали, что такое православный фашизм и что такое рашизм. Год, как мы узнали, что из населения можно сделать зомби за считанные недели и они готовы убивать украинцев за то, что мы не такие, как они… Молитесь за Украину. Посвящается Крымчанам, воюющим в зоне АТО, и всем тем, кто остался верен своей Родине!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 18 березня 2015, 11:02 |
|
|
Рік тому, 18 березня 2014 року, виконуючи службовий обов'язок на спостережній вежі під час штурму 13-го фотограмметричного центру Центрального воєнно-топографічного та навігаційного управління Головного управління оперативного забезпечення Збройних Сил України в місті Сімферополь, героїчно загинув прапорщик Сергій Вікторович Кокурін.  Вічна пам'ять герою.
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 20 березня 2015, 11:16 |
|
|
До речі, 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 22 березня 2015, 01:15 |
|
|
Крим. Феодосія.  Це прапор Протекторату Богемії і Моравії - маріонеткового державного утворення, заснованого владою Третього рейху напередодні Другої світової війни на окупованих територіях Чехословаччини. Але кацапам і так зійде!.. 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 березня 2015, 12:59 |
|
|
А тим часом, ХРОНИКА СТРОИТЕЛЬСТВА КЕРЧЕНСКОГО МОСТА Шось то їм так іде як жидові мулєрка... 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 03 квітня 2015, 10:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 03 квітня 2015, 15:28 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
а ведучий надіявся що вона почне бабло лопатами з морської води намивати ... 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 04 квітня 2015, 00:35 |
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 07 квітня 2015, 23:53 |
|
|
Все просто! 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |