|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Капітан
|
Додано: 07 квітня 2014, 12:24 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
yanychar написав: Капітан написав: перезалий фотку.... не вижу ніфіґа.... а так хочу порадіти за тихво.... ну шо у росії здохнути хотєт ...  Фотка радікаловська, в обох постах добре видно. та тут радікал через два рази показує... 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 07 квітня 2014, 14:51 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Капітан написав: та тут радікал через два рази показує...  Агій! Я уже не знаю як її чіпати!.. 
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 07 квітня 2014, 22:42 |
|
|
о... вижу.... файний папірчик.... віходок обклеювати... 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 08 квітня 2014, 21:40 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 23 квітня 2014, 18:52 |
|
|
"Важные новости об общей ситуации в Крыму. если вы еще хотите о нем что-то знать: от Ayder Khalilov Из политического: - власти и местные штурмовики начали разыгрывать межэтническую карту и вовлекают крымских татар в противостояние - население активно стучит друг на друга в ФСБ о том какую позицию кто занимал и ходил ли на референдум - все украинское в прямом смысле выжигают огнем, вытравливают на корню и словом и делом (любое упоминание, граффити, флаг, герб и т.д.) - в школах сплошная российская пропаганда о том, что Крым всегда был российским и его нахождение в Украине недоразумение. школьников начали заставлять учить и петь российский гимн - Крым наводняют российскими чиновниками, которых привозят из разных регионов, сменяя крымских. Начали с правоохранительных органов. Например, работников прокуратуры Крыма, которые остались служить, вынудили сдать украинские паспорта, выдали российские и уволили за несоответствие. - пророссийская агитация и антиукраинская истерия зашкаливают и достигают просто невиданных масштабов."Все цілком тут: Ekaterina Sergatskova"Очередь возле отделения банка ЧБРР в Севастополе. Что бы обменять валюту, сделать платеж или другую банковскую операцию теперь крымчанам приходится выстаивать длинные очереди. Зато по российски. p.s. украинские банки уходят с рынка, а российские не заходят." Удачи вам совки!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 квітня 2014, 01:11 |
|
|
"В Крыму убили 16-летнего жителя Ровенской области. Как говорится в сюжете телеканала "Рiвне 1", мать погибшего Марка считает, что ее сына забили правоохранители из-за того, что юноша говорил на украинском языке. Парень был жестоко избит на Пасху, когда возвращался ночью с товарищем с дискотеки. По словам приятеля убитого, их избили попавшиеся навстречу милиционеры. Парня, который находился в Крыму на учебе, похоронили на родине. Проститься с ним пришли родные, друзья и одноклассники."В Крыму забили насмерть 16-летнего подростка за то, что говорил по-украински
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 28 квітня 2014, 14:11 |
|
|
Тпр-р-р-р-р-ру! Приїхали!..  Жителі Севастополя, як і всі жителі України за 23 роки вже звикли до свободи і до права на вираження своєї думки. Досих пір дозволялось мітингувати за любі дебільні ідеї. Тепер всьо змінилось... Вони потрапили у "масковскій мір" і починають усвідомлювати в якій тоталітарній секті їм доведеться жити... 
|
|
 |
|
 |
SPY
|
Додано: 30 квітня 2014, 14:42 |
|
 |
Девелопер-недоучка :D |
 |
|
З нами з: 08 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 4972 Звідки: Коломия
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 30 квітня 2014, 16:21 |
|
|
чта?!... асвабадітєлям скідак нєт!!!! так хотіли , а тут такі ціни вломили ...нє па братскі... 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 01 травня 2014, 11:45 |
|
|
Навіть аби ціни у Крим були у два рази дешевші як в Туреччину - чого? за чим? якого дідька туди їхати?!..
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: google [bot] і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |