|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 05 серпня 2014, 22:53 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 07 серпня 2014, 15:47 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
із серії «кіно і ̶н̶і̶м̶ц̶і̶... і Жирик!»  Слухайте й дивіцці з 10:00! P.S. "Стоило Киевскому суду принять решение об аресте по обвинению в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судебное заседание – как тут же оборвал все телефоны Владимир Вольфович. Затрепетала беспокойная душа, занервничала, чувствует - мечется болезный.. Случай, конечно, клинический. Как то раз уже об этом писал, а сегодня попросил Anton Gerashchenko позаниматься основателем постсоветской шизо-политики, расширить, так сказать, политический кругозор. Ну и – урезонить деятеля.. Был непростой рабочий день, но послушал запись на автоответчике – посмотрел это видео и улыбнулся. Антон, конечно – наше все. Но так забить Жириновского..."Arsen AvakovЩо не кажіть - Геращенкові РЕСПЕКТ!!! 
|
|
 |
|
 |
macnisse@mail.ru
|
Додано: 08 серпня 2014, 21:07 |
|
Прізвище, Ім’я: Олександр
|
Жириновский это отдельная тема. Мужчина далеко не дурак. Стоит посмотреть на его встречи с студентами юристами. У него имидж такой. Российские грады стреляют по Украине. По городам,убивая мирных жителей. Стреляют фосфорными боеприпасами. Наносят авиа удары по мирным жителям. Кормят перешедших границу украинских военных и отправляют их назад с наказом чтоб снова взяли в руки оружие и пошли снова в бой. Капитан как то написал что хочет спокойствия,домашнего уюта......... Так чем Восточная Украина мешает Западной Украине. Простым людям войны не надо. Никто ни кому не мешает. Даже если взгляды разные. Но если к тебе домой приходят и говорят что на до жить так как мы говорим,а не так как ты живешь люди начинают думать. А если об этом говорят такие п......си , извините европейцы как ляшко и компания то извините. Даже здесь в стране тоталитаризма, коррупции, и множества грехов за такие вещи сметут однозначно. Я понимаю что народ Украины (западной) хочет эти ценности - пидар...ов,пидоф..ию, но другие не хотят. У Вас же дермократия, зачем других заставлять. Партнеры закончились?
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 08 серпня 2014, 22:14 |
|
|
macnisse@mail.ru написав: Жириновский это отдельная тема. Мужчина далеко не дурак. Стоит посмотреть на его встречи с студентами юристами. У него имидж такой. Нічого особистого! "У него имидж такой"... Тим більше нічого дивного, що подібні депутати сидять саме в "ґосдурє". macnisse@mail.ru написав: Российские грады стреляют по Украине. По городам,убивая мирных жителей. Стреляют фосфорными боеприпасами. Наносят авиа удары по мирным жителям. Кормит перешедших границу украинских военных и отправляют их назад с наказом чтоб снова взяли в руки оружие и пошли снова в бой. Не тільки "фосфорными"! А й ядерними! В той час, коли москалі Кормят перешедших границу украинских военных и отправляют их назад с наказомmacnisse@mail.ru написав: Капитан как то написал что хочет спокойствия,домашнего уюта......... Так чем Восточная Украина мешает Западной Украине. Простым людям войны не надо. Никто ни кому не мешает. Даже если взгляды разные. Но если к тебе домой приходят и говорят что на до жить так как мы говорим,а не так как ты живешь люди начинают думать. Капітан правильно написав! Біда в тім, що масква не дає. Дуже хоче "русскава мора"... Східна Україна нітрохи не заваджає Західній. І Північній. І Києву! Однак, там нагадилась ціла купа якихось диркіних-барадаєв-бєсів-пургєнов. Ви, часом, не в курсі - хто їх нам нагадив?!.. macnisse@mail.ru написав: А если об этом говорят такие п......си , извините европейцы как ляшко и компания то извините. Даже здесь в стране тоталитаризма, коррупции, и множества грехов за такие вещи сметут однозначно. Я понимаю что народ Украины (западной) хочет эти ценности - пидар...ов,пидоф..ию, но другие не хотят. У Вас же дермократия, зачем других заставлять. Партнеры закончились? Насамперед, правильно пишеться педофилия. Крім того, варто би грунтовно попрацювати над синтаксисом дописів ( Знаки препинания)  А що стосується "этих ценностей - пидар...ов,пидоф..ию", то все просто! Я бачу, Вас дуже хвилює ця тема.  Прийдеться зізнатись... Ми будемо їх "кохати" до-о-овго і нудно!. Масковцям теж варто би задуматись... 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 11 серпня 2014, 12:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 11 серпня 2014, 16:43 |
|
|
macnisse@mail.ru написав: Жириновский это отдельная тема. Мужчина далеко не дурак. Стоит посмотреть на его встречи с студентами юристами. У него имидж такой. ... О-о-ов! Та то просто "кладєзь разума і мудрасті"!!! «Прибалтика, Польша — они вообще обречены. Они будут сметены. Там ничего не будет. Пускай они одумаются, эти руководители этих маленьких карликовых государств, как они подставляют себя! Поэтому здесь, конечно, Америка — ничего ей не угрожает, она далеко, а вот восточноевропейские страны сами себя ставят, так сказать, на угрозу полного уничтожения. И виноваты только они, потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты, самолеты, направленные в сторону России. Мы должны будем их уничтожить за полчаса до взлета».
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 14 серпня 2014, 22:12 |
|
|
/без цензури! /
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 15 серпня 2014, 12:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 16 серпня 2014, 08:54 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
Скорее, Путин, введи войска!
От пропаганды уже изжога Но патриоты себе верны, - - Жрать будем даже и х...й моржовый, - Все ради Путина, для страны.
Не надо хлеба нам, и сосисок, Не надо масла, и молока, Всего не надо, - вот целый список, - Скорее, Путин, введи войска!
Рассея-матушка, - что не ясно? - Давай-ка, Запад весь разъе...ашь! А мы поддержим, на всё согласны, - С голодным брюхом, - зато #Крымнаш.
Пусть будем нищими, с грязной жопой, - Зато империя - на века, И хрен с Америкой, хрен с Европой, - Скорее, Путин, введи войска!
Опять какая-то Дженни Псаки Лепечет стылую ерунду, - А нам всё по-х...й, а нам до сраки, И вообще, - пусть идёт в пи...ду.
На ваши санкции нам, - с прибором, - Своё дождётесь, ну а пока Мы ещё громче затянем хором, - Скорее, Путин, введи войска!
А нам с коломенской колокольни На прочий мир глубоко насрать, Живём в говне, но мы всем довольны, - Вам никогда это не понять.
Уставший палец уже не можем Со спускового убрать крючка, - Вопим истошно со зверской рожей, - Скорее, Путин, введи войска!
Покажем кукиш большой Обаме, - Мы не боимся сорвать чеку, А если надо, то мы и сами Проломим ломом себе башку.
Не повторяем тупым два раза, - У нас не дрогнет в бою рука, Мы наготове, мы ждём приказа, - Скорее, Путин, введи войска!
Прикончим ядерною дубиной, - Один удар, - и мгновенный шок, Что нам какая-то Украина, - Сотрём любого мы в порошок.
Жыдобендэры, мы вам покажем Пушного северного зверька, И не надейтесь, - мы не промажем, - Скорее, Путин, введи войска!
В исконно-русских квартирах Львова, Где воевалЕ ещё дедЫ, Назло России, на всём готовом, - Засели пиндосы, и жЫды.
Они во Львове там жрут колбасы, Кусками давятся балыка, - Вот негодяи, вот пидорасы, - Скорее, Путин, введи войска!
Читал нам лекцию новый лектор С двухцветной ленточкой на груди, Что снова зверствует Правый сектор, - Помилуй, Господи, - отведи.
Поднимем, други, хмельные чаши Великолепного шмурдяка За то, чтоб сбылись надежды наши, - Скорее, Путин, введи войска!
Да что ж так время ползет улиткой, Скорей бы, что ли, пока не пьян, Поздравить бабу свою открыткой, - "Привет с Варшавщины. Твой Иван".
А вы, предатели все, - дрожите, - Победа рядом, уже близка, Владимир Путин, - наш небожитель, - В Россию тоже введи войска!
Вот-вот в зловещих раскатах грома Всех супостатов мы сокрушим, И на обломках Евросодома Воздвигнем новый Четвёртый Рим.
И скажет Путин нам перед строем, - - Мы воевали совсем не зря, Наш Русский Мир, наконец, построен, - Добро пожаловать в лагеря.
Скорее, Путин, введи войска!
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
bilbobaggins
|
Додано: 16 серпня 2014, 11:10 |
|
Прізвище, Ім’я: bilbobaggins
|
В топике "Правда про россию" очень мало правды про россию. Просьба к админам создать новую тему "Ненависть к России" и переместить все посты туда.
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |