Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Україна

Сторінка 12 з 20 [ 194 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 26 квітня 2009, 19:19 
Офлайн

Повідомлення: 12473
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
Цитата:
Erlik пише:
ш Простите, а с какого перепугу я буду выкладывать документы с приказами "уничтожить этнических поляков", и т.д.? Это Вы пытаетесь доказать геноцид украинского народа - пожалуйста, доказывайте, подтверждайте документами.

Ага, значить таких у Вас нема!
То й не дивно...
Звідки ж їм взятись? Із ГАРФу, чи з ЦАМО?..

Цитата:
Erlik пише:
Т. е. вы прямо признаете, что доказательств у Вас нет? Ну, я рад, что мы наконец - то пришли к общему мнению

Нічого подібного!
І ніякого "общего мнения" бути не може!
Наші докази - мільйони загиблих від голоду в 32-34 р.р. в Україні. І відсутність такого "негативного явления" в ті ж самі роки в Західній Україні.
От і все "общее мнение"...

Цитата:
Erlik пише:
Серьезно? А с материалами Ванзейской конференции знакомится не приходилось? Прямым текстом говорится, что "решение еврейского вопроса" с помощью Нюрнбергских расовых законов неэффективно, а потому придется уничтожать. Также обсуждались различные способы уничтожения евреев.

Существовал также прямой приказ Геринга Гейдриху, поясняющий, как именно нужно "решать еврейский вопрос:
Таким образом, материалы Ванзейской конференции и процесса Эйхмана прямо доказывают существование умысла именно на уничтожение этнической группы.

"Приходилось".
Однак, не вражає...
[FONT=Times]"Шефу Полиции безопасности и СД
группенфюреру СС Г е й д р и х у

Б е р л и н.

Согласно предписанию от 24.1.1939 г. Вам было поручено предложить наиболее выгодный в настоящее время вариант решения еврейского вопроса в форме эмиграции или эвакуации. В дополнение к этому я передаю Вам полномочия провести все необходимые приготовления для организационного, экономического и материального обеспечения окончательного решения еврейского вопроса в Европе на территориях, находящихся под контролем Германии.

Поскольку это затрагивает компетенцию других центральных органов руководства, они тоже задействованы в выполнении указанной задачи.

Я также уполномочиваю Вас представить мне вскоре общий план мероприятий по организационному, экономическому и материальному обеспечению окончательного решения упомянутого вопроса.
Геринг".[/FONT]
Письменное полномочие Геринга Гейдриху
Письменное полномочие Геринга Гейдриху
А отут: "Закон о защите немецкой крови и немецкой чести" 1935 р.

Erlik: "Прямым текстом говорится, что "решение еврейского вопроса" с помощью Нюрнбергских расовых законов неэффективно, а потому придется уничтожать. Также обсуждались различные способы уничтожения евреев.
Существовал также прямой приказ Геринга Гейдриху, поясняющий, как именно нужно "решать еврейский вопрос".

Відповідаю Вашою ж "термінологією":
- "необходимо доказать УМЫСЕЛ НА УНшЧТОЖЕНшЕ ЭТНшЧЕСКОЙ ГРУППЫ",
- "выселение" и "уничтожение" - все - таки разные вещи".
А тому:
1. Спробуйте знайти в німецькому закондавстві 1935 р. "УМЫСЕЛ НА УНшЧТОЖЕНшЕ" євреїв (взагалі, спробуйте пошукати такі документи).
2. Спробуйте довести "таки разные вещи" як німецький націонал- та московський інтернаціонал- соціалізми.

Цитата:
Erlik пише:
Совершенно верно. Если бы имелся умысел на геноцид - было бы уничтожение по этническому принципу. Но умирали все, а потому попытки доказать геноцид исключительно украинского народа - безосновательны.

Аякже ж?!! "Безосновательны"!..
Так само як і німецький геноцид євреїв, циган, чехів, поляк, "русских"...
Хіба ж то було "уничтожение по этническому принципу"?!!

Цитата:
Erlik пише:
Читайте Рихарда Дарре «Кровь и почва, главная идея национал-социализма»
Кстати, Розенберга (официальный идеолог 3-го Рейха) читать не приходилось? О рассовой неполноценности славян? "План "Ост" называется?
шз директивы А.Гитлера министру по делам
восточных территорий А.Розенбергу
о введении в действие Генерального плана «Ост»
(23 июля 1942 г.)
"...Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью…
Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год."
Вот - прямым текстом, с указанием количества.

Москва має не менше своїх планів, директив і подібної писанини.
"Для успешного проведения операции по выселению чеченцев и ингушей после Ваших указаний в дополнение к чекистско-войсковым мероприятиям проведено следующее:
1. Было доложено председателю СНК Чечено-шнгушской АССР Молаеву о решении правительства о выселении чеченцев и ингушей и о мотивах, которые легли в основу этого решения"...
Телеграммы Берия Сталину о выселении чеченцев и ингушей
"Обязать НКВД СССР (тов. Берия) дополнительно к выселению по постановлению ГКО N 5859 от 11 мая 1944 года крымских татар выселить с территории Крымской АССР 37000 немецких пособников из числа болгар, греков и армян. Выселение произвести от 1 по 5 июля с.г."
Постановление ГКО N 5894 под грифом "Совершенно секретно" от 2 июля 1944 года
20-50-е ГОДЫ: принудительные переселения народов(тут же знайдете "прямым текстом, с указанием количества")
http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Чечевица»
Постановление СМ СССР от 21.02.1948 года № 417 - 160 ВС "О выселении 12 тысяч семей бандитов и националистов, а также их пособников и семей"
«Директива НКВД СССР о выселении социально- чуждого элемента из республик Прибалтики, Западной Украины и Западной Белоруссии и Молдавии»
МАСШТАБЫ ДЕПОРТАЦшш НАСЕЛЕНшЯ В ГЛУБЬ СССР В МАЕ-шЮНЕ 1941 г.

Можна без кінця приводити джерела.
І знову постає питання: в чім різниця між московським інтернаціонал- і німецьким націонал- соціалізмами?
Тільки в тому, що московських не судили, не розстріляли, не повісили. От вони собі вирішили, що й далі так буде...

Цитата:
Erlik пише:
.. Самое печальное, что Вам "по барабану" международное право..

А спробуйте роз"яснити Ваше розуміння "международного права"...

Цитата:
Erlik пише:
Серьезно? На момент голода существовал СССР, так что это - "проблемы" всех, кто на тот момент был в его составе.

Дійсно, "существовал"...
А нині його міль з"їла. Однак, це не означає що за діла "советские" питати не будуть.
На момент Нюрнберзького процесу гітлерівську Німеччину також міль з"їла. А Гітлер застрілився.
Однак трибунал все-рівно відбувся.
Всьому свій час...

Цитата:
Erlik пише:
В архиве, где же еще - голод был не только на Украине, в Сибири народ просто с эшелонов в чисто поле выбрасывали. А потом писали справки - сколько выжило. Среди выживших был и мой прадед, а материалы по его реабилитации я читал и внимательно.

Тут на форумі вже був один такий і доводив, що "документы лично в руках держал".
Правда, коли приперли до стіни, признався, що "по архивам нет времени шастать"...
Для Вас не складе труду назвати архів (їх в Росії багато), а також "фонд, опись, дело, лист".
Вам, як "знатоку", я не буду розказувати як заповнюється бланк вимоги на отримання документів з архівного сховища.

Цитата:
Erlik пише:
Естественно, он защищался - но против него были серьезные доказательства - письменные приказы, вещественные доказательства, собранные в "лагерях смерти", закрепленная на законодательном уровне дискриминация евреев и т.д.
Вы сможете также - с документами и вещественными доказательствами - доказать "геноцид" украинского народа?

Розуміється.
До 75-х роковин Голодомору в Україні
"Музей совєтської окупації"

І не тільки ми!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Музей_советской_оккупации_(Тбилиси)
Латвійський музей окупації
Latvijas Okupācijas muzejs
Музей окупації. Єстонія
okupatsioonmuuseum
Музей комунізму. Прага
Музей комунізму. Прага
Дім терору. Будапешт
Дім терору. Будапешт
Музей «Дом террора», Будапешт
Музей «Дом террора», Будапешт
МУЗЕЙ "ЗшМНЯЯ ВОЙНА" В СУОМУССАЛМш. Фінляндія
МУЗЕЙ "ЗшМНЯЯ ВОЙНА" В СУОМУССАЛМш
шнститут национальной памяти — Комиссия по расследованию преступлений против польского народа
Glowna Komisja Scigania Zbrodni przeciwko Narodowi Polskiemul

Цитата:
Erlik пише:
опять пророческие способности?
ш, кстати, с кого конкретно спрашивать будут?

А Вам того не видко?
Питати будуть з усіх зараз.

Цитата:
Erlik пише:
Действительно, разные. Что сказать - то хотели?

Вам, напевно, ліпше знати які то "разные вещи". Ви ж тут "доказывали" різницю між виселенням і знищенням.
До речі, в німецьких документах нема ніякого знищення, а тільки "окончательное решение еврейского вопроса" шляхом "переселения", "выселения", "вытеснения".
І я так само спитаю: "Что сказать - то хотели"ш?

Цитата:
Erlik пише:
ш? откуда такой антиамериканизм? Я спокойно отношусь к американцам (немцам, французам и т.д.), вообще не деля народ по национальному признаку.

Справді?!
То чого ж питаєте: "Вы - чеченец? шли ингуш?"?!!
"Да будь я и негром преклонных годов и то, без унынья и лени" я повторю те ж саме!

Цитата:
Erlik пише:
Простите, а Вас высылали? Нет?
А трех из четырех моих прадедов в свое время выслали в Сибирь. Один не вернулся, двое других Сталина и НКВД сильно не любили, но больше зла ни на кого не держали.
Так вот и я думаю, что если люди, прошедшие лагеря, имели претензии конкретныо к Сталину, Берии, Ежову, да следователю, то не мне обвинять всех остальных. ш не Вам.

Ага. Треба думати, що Вас висилали...
А між тим, на цьому форумі КОЖЕН знайде що сказати на рахунок "выселок", а також про "повод для поиска виноватых" і про "потребности "искать виноватых" ради удержания власти".
Тут не "матушка-Рассея", - тут Галичина. І про виселення знають не тільки з того, що написано в "больно умных книжках"...

Цитата:
Erlik пише:
шли Вы хотите сказать, что голод был также на территории Польши и поинтересоваться, почему? Не знаю, честное слово - насколько мне известно, в Польше на тот момент голода не было.

Власне, я вже не вперше питаю чому "на территории Польши", а також Румунії (українська Буковина), Чехословаччини (українське Закарпаття) не було трупо- і людоїдства?..
Хоча відповідь знаю: туди не дійшов московський кірзак!
Тому й голодомор пройшов чітко по лінії кордону, "по которому польская граница прошла далеко к востоку от «линии Керзона», захватив западные части Украины и Белоруссии".

Цитата:
Erlik пише:
Таким образом, граница РСФСР на 1933 год проходила отнюдь не по линии Керзона, а восточнее, соответственно, и колхозы и продразверстка были на территории РСФСР, и голод, соответственно, тоже.

Як то добре...
А не могла ота "граница" в 1939 р. пройти десь... на псячу маму?!
Разом з "границей РСФСР", котра невідомо чому опинилась на території України...
Навіть оте задристане "УССР" вже десь міль з"їла...

Цитата:
Erlik пише:
Простите, но если "по классовому" - то тогда это не геноцид.

Та хто би "сумлевалси"?!!
Перші ж концтабори німці організували для євреїв, циганів, комуністів і гомосексуалістів.
Перелистайте законодавство Рейху 35-38 р.р. і доказуйте що то - геноцид...

Цитата:
Erlik пише:
Ну тогда хоть укажите, откуда они "очевидны"?

Таже вони "очевидны" з тої ями, в котру гепнув "нерушимый".

Цитата:
Erlik пише:
Нет, нго видел - он в Новосибирск приезжал, мне в пробке стоять пришлось.
Хотя, если хочется считать, что Путина не существует - считайте.. Думаю, ему от этого.. ничего не будет.

Те ж саме стосується і Ваших т.зв. "доказательств"...

Цитата:
Erlik пише:
В. Д. Дьяченко Антропологический состав украинского народа"
шли вот, например:
Пшеничнов А. С., Соловьева Д. С., Дибирова Х. Д., Мансуров Р. ш., шщук М. Л., Балановская Е. В. «Генофонд украинцев: оценка внутри- и межэтнической изменчивости по трем типам ДНК маркеров (мтДНК, Y-хромосомы, аутосомным)» // Материалы Международной Конференции «Генетика в России и мире». Москва. 2006.

Майже чиста правда!
Лиш дідьки десь вхопили генетику угро-фінів і тюрків.
Певно, знову ж таки, міль з"їла...

Цитата:
Erlik пише:
Аналогия не есть доказательство - правило любого судебного процесса.
Так что если хотите что - либо доказать - пожалуйста.

Та Боже борони!
"Соціялісти" - теж звучить аналогічно.
а хто вони - "націонал-", чи "інтернаціонал" - "не есть доказательство"!..

Цитата:
Александр пише:
Пусть даже так,но и у вашего не лучше

Та куди вже нам... немитим... "селянам"... "пчеловодам"... "салоедам из вуйковщины"... Зображення

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 26 квітня 2009, 19:28 
Офлайн

Повідомлення: 5158
Цитата:
yanychar пише:
І знову постає питання: в чім різниця між московським інтернаціонал- і німецьким націонал- соціалізмами?

а ніякої. за винятком того що другий уже відповів за свої злочини.

Цитата:
yanychar пише:
тут Галичина. І про виселення знають не тільки з того, що написано в "больно умных книжках"...

Є ще доста живих свідків, а того аргументи РФ включаючи той фільм нічого крім нудоти не викликають

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 26 квітня 2009, 19:33 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
Цитата:
yanychar пише:

У чім різниця? У кольорі , а методи ті самі , ... а ще одно , у ефективності деструктивних засобів червоні перевитили коричневих , а може другим просто забракло часу... І особисто для мене ,що ті , що інші вороги.

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 26 квітня 2009, 19:35 
Офлайн

Повідомлення: 21
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/26/09/091c115b0c085d8dcba55e87870104bc.jpg[/IMG]
На основе никогда ранее не публиковавшихся документов авторы фильма доказывают, что "Организация украинских националистов" с самого начала была филиалом немецких спецслужб.В картине представлен весь спектр современных украинских националистов, которые пытаются обелить пособников Гитлера и палачей своего народа.

Выпущено: ВГТРК
Режиссёр: Вадим Гасанов
Год выхода: 2007
Продолжительность: 00:42

Файл
Формат: XviD
Качество: SatRip
Видео: 432x272. 25 fps.858 Kbps,0.29 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, 96.00 kbps
Размер: 296 Mb

Залито на: Rapidshare.com
01 | 02 | 03 | 04

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 26 квітня 2009, 19:40 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан

Так на основі документів , ваш Лєнін таки був німецьким шпигуном ,і на німецькі гроші зруйнував одне , і сотворив другу державу , яка нам принесла стільки щастя і радості.

А організація націоналістів ніколи не була колгоспом , і силою туди ніколи нікого не заганяли, все базувалося на самосвідомості , і реальності того моменту і потреб того часу...А те що мало виродків червонозвіздих винищили то так , забракло нам іноземних грошей , що зробиш , економічні труднощі з фінансуванням існували завжди.

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 26 квітня 2009, 19:42 
Офлайн

Александр, - то матеріали для внутрішньоо користування. Ви можете то дивитися і вірити тому. нам же лапшу вішати не треба. Наші батьки то виділи і знають різницю між реальністю і московською пропогандою. так що не тратьте часу даремно на цім форумі.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 26 квітня 2009, 19:52 
Офлайн

Цитата:
БорМан пише:
так що не тратьте часу даремно на цім форумі.

Что выгоняете? :cry:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 26 квітня 2009, 19:54 
Офлайн

Цитата:
Александр пише:
Что выгоняете

нє на цему форумі є ще купа інших тем :bc: де мож спілкуватися, і на яких нема політики. а цій темі мабуть уже давно в політку пора ....

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 26 квітня 2009, 19:59 
Офлайн

Тогда я в спорт или кино и музыка уйду :?: В смысле темы другие...

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 26 квітня 2009, 20:02 
Офлайн

Александр, - хоча це і офтоп тут - все таки спитаю. Яким чином попали на цей форум? Маєте якесь відношення до КоломиЇ?

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 12 з 20 [ 194 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Україна

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення