Хлопці , та я вам вірю , просто дивіться яка штука виходить... Ехр і всі хто разом з ним працювали над створенням форуму , самі того не прогнозуючи, а може і передбачали але мали на сей момент сумнів, створили щось на подобу компанії , товариства , купа людей перезнайомилася , знайшлася купа нових товариші , друзів. Одним словом - Молодці. Браво. Надіюся нашого полку буде прибувати.
Капiтан, я уже вернулась в Москву, а в Коломыи была, правда с походом облом вышел - погода подвела. Кроссовки оставила, надеюсь на следующий год получится. Если бы не встреча одноклассниц с которыми не виделась 26 лет, пошла бы в поход аж на 3 дня как Hugo предлогал. Всё в переди.
Я из города Балашиха (Московская область), ищу контактную информацию о друге детства:
Тарас Панчук (Мельничук), 22 года
проживающего по адресу: г. Коломыя, ул. Богуна, д. 7, кв. 3.
Буду благодарен, если кто-нибудь напишет его номер телефона, e-mail или ICQ.
Информацию прошу писать сюда:
e-mail: min_zdrav@mail.ru
сотовый телефон: +7(926)2659311
Всем привет!!! Я 22 года назад уехал с Коломыи на свою историческую Родину,в тогда ещё Ленинград.Мечтаю когда-нибудь вновь побывать в своём любимом городе и встретить старых знакомых.
ехр тебе что нравится меня доставать , я не могу проигнорировать обращение ко мне.
Так вот довожу до вашего сведения это уже было и думаю будет еще не раз.
С Уторопчанкой мы встречаемся и созваниваемся по мере возможности. Встречаемся в корчме "Тарас Бульба", я тут даже подумала, что в этом даже что-то есть. В Москве хороших мест полно, но ...... . Что хотела сказать этими точками, догодайся