zahar пише:
Цікавий та напружений матч получився.
Шахтар краще використав свої моменти, тому і виграв.
А ДК потрібен швидкий (але з думкою в голові) нападаючий.
Напружений??? Динамо пішки проходило 70хв, і тим не менше тримало Шахтар. А от везіння забракло.
exp пише:
я вчора вже надивився на Мілю і Алієва... достойна заміна Шацького...
Хто б казав . В Шахті і того нема. Там тільки два рахіти і один бадиль.
exp пише:
у 20.00 Україна-Норвегія... нагадую...
От цікаво, чому нам такі судді на офіційні матчі не попадають.
Бывший тренер «Тоттенхэма» Хуанде Рамос признался, что был шокирован критикой, которая посыпалась на него от игроков бывшей команды до и после увольнения.
«Честно говоря, я был этим удивлен, но моя совесть тренера чиста, как и совесть тренерского штаба, - заявил Рамос. – Мы сделали все, что смогли, тренировали команду, чтобы выиграть титул, и мне жаль, что я не смог завершить свой проект.
Сейчас я занимаюсь только тем, что смотрю футбол по телевизору и Интернету и провожу время со своей семьей в Лондоне».
Галатасарай подписал с Луческу предварительный контракт
Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу подписал с турецким Галатасараем предварительное соглашение, сообщает в среду газета Fotomac.
Официально контракт будет оформлен в январе следующего года. Чемпион Турции, согласно предварительному контракту, будет платить Луческу, который получает в Шахтере 3,5 миллиона евро в год, на два миллиона меньше. С румынским специалистом тайно встречался и обговорил все детали президент Галатасарая Аднан Полат.
В случае, если Луческу в текущем сезоне выиграет с Галатасараем Кубок УЕФА, то получит еще 500 тысяч евро, а после победы в следующем сезоне в Лиге Чемпионов – еще 750 тысяч евро, отмечает издание.
шось тут журналісти напутали - "а после победы в следующем сезоне в Лиге Чемпионов – еще 750 тысяч евро"
уже турків завалили. Ше тра його визвати консультантом у ДК на останній тур у ЛЧ. А Маркевичу вивчати сумний досвід ШД і ДК у спілкуванні з португалами аби переломити традицію.
Защитник Шахтера Разван Рац списал неудачу своей команды в текущем розыгрыше Лиги чемпионов на невезение.
Румынский защитник выразил слова поддержки Мирче Луческу, а также заявил, что лишь невезение не позволило Горнякам пробиться в следующий раунд соревнования.
"Игра с Базелем сложилась отлично для нас. Мы доказали всем, что только невезение не позволило Шахтеру продолжить выступления в Лиге чемпионов", - приводил слова Раца румынское издание NewsIn.
відразу згадав пісеньку
"Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
остров невезения в океане есть..."