У США з'явилася купюра $0

Форуми
Список тем
Нові повідомлення
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Увійти
Повідомлення 1 - 20 з 57
Початок | Попередня | 1 2 3 | Наступна | Кінець
  Переглядів: 1565Тема: «У США з'явилася купюра $0» в форуме: Гарячі новини
У США з'явилася купюра $0
06.10.2008 11:11
Купюра гідністю $0 віддрукована в Нью-Йорку у відповідь на кризу, що охопила Уолл-Стріт.

Нову банкноту випустило не казначейство США, а відома американська художниця і дизайнер Лаура Джілберт, розчарована падінням, повідомляє РІА «Новости».

Купюра, віддрукована тиражем 10 тис. екземплярів, буде роздаватися безкоштовно в її галереї на Бродвеї в кінці жовтня на презентації проекту.

Основну ж масу «нульових доларів» художниця має намір доставити безпосередньо на Уолл-Стріт.

$0 зовні повторюють традиційну однодолларову банкноту, тільки замість одиниці на ній значиться нуль.

Художній проект Лаури Джілберт співпав з фінансовою кризою, яка, як вважають багато впливових аналітиків, покладе кінець ері американського долара як домінуючої світової валюти.
Дуже щасливий
Коломияни всіх країв, єднаймося!
Цікаво коли надрукують нулеву гривню. По змісту нулевою вона є вже давно... Сумно Здивований
Шануймося! Ми того варті!
Image Image
Ребята! Всем бесплатный, но очень полезный совет! Сейчас будет некоторое время наблюдаться долларовый "отскок". Что это означает? То что доллар перед своей окончательной смертью, как мировая валюта будет некоторое время дорожать. Это действо подобно тому как человек упавший с большой высоты отскакивает от асфальта, но в этот миг он уже мёртв. Сравнение придумано экономистами для наглядности, но очень жизненоверное(сам видел). Это происходит в силу многих финансовых перепетий, в частности из-за того, что инвесторы выводят свои активы из не леквидных бумажек, но затем они начинают (уже начали) скупать вечные ценности. Это золото, платина, палладий и т.д. Ваша задача, при малейших признаках падения $ обменять его на национальную валюту, или на валюту крупных стран, тех, где меньше всего наблюдается крах финансовой системы. Самая доступная вам из этой корзины валют-рубль. Или как вариант-скупайте золото, но не держите накопления в долларах и евро, прогорите.
Image...а те, кто нас учит жить - пи..расы.(с) Задорнов.
Yo)!( пише:
Самая доступная вам из этой корзины валют-рубль.
Смішно лиш сам подумай, для чого, на приклад, мені рублі...
exp пише:
лиш сам подумай, для чогона, приклад, мені рублі...

Хранить сбережения, но лучше конечно юани.
Yo)!( пише:
Хранить сбережения,
во даєш, чого би то я мав храніть у рублях, як я їх навіть ніколи не бачив... і ніколи їх не використовую... Філіжанка кави
exp пише:
во даєш, чого би то я мав храніть у рублях, як я їх навіть ніколи не бачив... і ніколи їх не використовую...

Ты меня не понимаеш... Горохом об стіну у тебя есть сбережения?
Yo)!(, це так само, якби я тобі запропонував тримати заощадження у гривнях... Філіжанка кави
Можливо я і не туди її вставив...

переніс повідомлення -> сюди (ехр)
Закувала зозулечка, обірвалося сердечко,
Покотилoся до долу. Все дістало мене знову!
І нікому не цікаво, і не жаль мене такого.
Грай, Божественна Тромпіто! Не лишай мене самого! ©Гайдамаки
exp пише:
Yo)!(, це так само, якби я тобі запропонував тримати заощадження у гривнях...

Есть одна разница. Госбанк Украины искуственно поддерживает курс гривны путём выкупа всей свободной долларовой наличности. Когда доллар падёт он сразу утащит гривну на дно, за собой, поэтому хранить в гривнах не актуально, впрочем как и в евро.
Yo)!( пише:
поэтому хранить в гривнах не актуально
мені краще в гривні... Філіжанка кави
Ті американці якийсь дивні.
Вже дааааавно пора друкувати номінал "100$" та інші Дуже щасливий
Ви мене ще пригадаєте...
Yo)!( пише:
Есть одна разница. Госбанк Украины искуственно поддерживает курс гривны путём выкупа всей свободной долларовой наличности. Когда доллар падёт он сразу утащит гривну на дно, за собой, поэтому хранить в гривнах не актуально, впрочем как и в евро.

фактично тоді виходить - зберігати ні в чому не актуально
долар вмирає, одночасно з цим невизначеність з євро, до цього всього прив'язана гривня, залишається Yo)!(, тільки ваш варіант з золотом )
Yo)!( пише:

Ага . вже побіг міняти на рублі Дуже щасливий Дуже щасливий Дуже щасливий

Yo)!( пише:
Ребята! Всем бесплатный, но очень полезный совет!

Глянь краще на це і розкажи що і куда треба міняти

Image
БорМан пише:

Дорогой БорМан, таблицы спекулятивного обмена бумажек, для меня не показатель, как и для любого здорового человека. А фундаментальные макроэкономические показатели такие как золотовалютный резерв, внешний долг, стаб. фонд, и ещё много чего материального-это показатель. Пойми простую вещь, рухнет всё! Всё придётся создавать заново, и выигрышными остануться те экономики, которые построены на реальных макроэкономических показателях, а не на дутых финансовых пузырях.
Да что с вами разговаривать, мы никогда друг друга не понимали, пусть каждый останется при своём.
Simple пише:
фактично тоді виходить - зберігати ні в чому не актуальнодолар вмирає, одночасно з цим невизначеність з євро,до цього всього прив'язана гривня,залишається Yo)!(, тільки ваш варіант з золотом )

Спасибо за проявленое понимание... былобы только за что то золото купить. Дуже щасливий
Кстати БорМан, как знаток биржевыхкатировок не даст соврать, золото растёт в цене, пока не стабильно, рывками.
Yo)!( пише:
Кстати БорМан, как знаток биржевыхкатировок не даст соврать,

Я якраз не знаток. це ти тут роздаєш безплатні поради. от я і питаю Дуже щасливий

А пояснення твоє доста декларативне. Для тебе воно не показник, а для фнансистів він багато дечого каже. Може вони і не відносяться до
Yo)!( пише:
любого здорового человека.
.
БорМан пише:
Може вони і не відносяться до

Ага, но извини за любимую мантру, это прежде всего американские финансисты. Теория расворенной неликвидности(помойму не ошибся)их изобретение в ипотеке. Суть в том что кредиты выдавались всем, без исключения. Считалось что если из 100 заёмщиков 10 не смогут выплатить кредит, то остальные, добросовестные кредиторы это с нивелируют, а в купе с проданными конфискованными домами-даст стабильную прибыль. К тому же считалось что это подстегнёт строительный сектор экономики, и даст мощный импульс для роста экономики США. Были выпущины ценные бумаги, для привлечени средств и кредитования всех желающих.
А вот что получилось. Неплатильщиков по кредитам оказалось значительно больше чем 10 на 100. Дома массово конфисковывались и выставлялись на торги, это обрушило рынок жилья, платить по ценным бумагам стало нечем, акции обрушились в цене. Агенства такие как Fredimac и FanniMay, крупнейшие, обанкротились. Это всё потянуло за собой всю финансовую систему америки в пропасть, а за одно и европейскую, начиная с тех агенств, банков, и их дочек, что повелись на американские сказки. Дальше. В пиндосии у банков, тех что на плаву пока, осталось этих акций, долгов по ним, и прочих неликвидов на астрономическую сумму 700000000000$, т.е. 700 млрд. долларов. Чтобы спасти банки и всю фин систему пиндосия не придумала ничего лучше, кроме как купить весь этот неликвид, т.е. дать банкирам эти деньги. Но где их взять? Элементарно! Включаем пичатный станок, печатаем баксы, и для их обеспечиния делаем что? Правильно, снова выпускаем ценные бумаги, на сей раз государственные, для продажи за границей.

Скажи, это по твоему действия нормальных людей ваще??? И главное кого и как они заставят их купить?
Yo)!( пише:
Ага, но извини за любимую мантру, это прежде всего американские финансисты.

ага. типа фінансисти американські працюють по інших економічних законах.

Yo)!(, ти мене дивуєш. чи може і закони фізики в Америці інші.
крім того ти маєш таку цікавість пояснювати то що тобі подобається, а не то що тебе питають.

Дуже щасливий
БорМан пише:
ага. типа фінансисти американські працюють по інших економічних законах.

Не понял, снова. Так думаю не я, а как раз они. Ладно, заманался я всё разжовывать. Надо чуточку отдохнуть.

БорМан пише:
ти маєш таку цікавість пояснювати то що тобі подобається, а не то що тебе питають.

На какой вопрос я не ответил?
Yo)!( пише:
На какой вопрос я не ответил?

нагадую
БорМан пише:

Image

Yo)!( пише:
но лучше конечно юани.

а це питання треба вивчити Дуже щасливий
Повідомлення 1 - 20 з 57
Початок | Попередня | 1 2 3 | Наступна | Кінець

Читають тему